Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите лоху с двумя полосочками :)

Девочки, не дайте пропасть, а то я от волнения совсем растерялась:)
Вчера обнаружила две полосочки, начала сразу пить фолиевую и вит.Е.
Напомните мне дозировки, плиииз!
И еще. В последнее время приходится много нервничать, что можно попить? Купила сегодня Новопассит, почитала аннотацию - беременным противопоказано, только в искл.случаях, расстроилась - он мне помогает. Купила также Магне В6, написано - только по рекомендации врача. Ко врачу попаду нескоро(
Что посоветуете?
15.01.2010 20:07:12,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот щас пугать про Магне В6 буду:) Он, беременным то, не противопоказан. Я пила с 2х полосок и до родов по 6 таблеток в день. От тонуса прописал врач. От тонуса помогал хорошо, от нервов не особо...но...у моей дочи дисплазия и подвывих. Врачи объясняют нехваткой кальция ребенку во время беременности. Хотя я пила и кальций и поливитамины. А оказывается, магний вытесняет кальций из организма(((Вот так... 17.01.2010 20:32:42, Fata Morgana
Ужас какой, спасибо...
И это абсолютно верно - про вытеснение кальция.
Хм, надо думать...
Про дочурку сочувствую, выздоравливайте поскорей!
17.01.2010 22:32:03, Партизанчик
У меня когда-то была ЗБ. Забеременнела, обрадовалась и даже не знала, что такое бывает. Поэтому в этот раз с 2 полосками сразу пошла к врачу. Анализы, таблетки - по рекомендации врача. Она мне кроме всего прочего ангиовит прописала, туда фолиевая входит. А вот витамин Е не прописала.
Короче говоря, мне кажется лучше Вам к врачу.
16.01.2010 16:58:22, # Соль Диез #
вот печально, что многим приходится учиться на таких страшных ошибках:(((( 16.01.2010 18:10:25, Самая моя
Мне назначили 3 таб фолиевой в день и пустырник по 20 капель 3 раза в день, можно и витамин Е попить 16.01.2010 15:20:38, Елена.......
Сластёник
мне назначали:
фолиевая 1 таблетка 2 раза в день
витамин Е 1 капсула 2-3 раза\день

валерьянку можно беременным
15.01.2010 21:40:00, Сластёник
Спасиб! 16.01.2010 00:56:10, Партизанчик
Московская Ко
Только аккуратнее с витамином Е, там разные дозировки у капсул. Я, помнится, не посмотрела и купила самую большую... В итоге неделю пила лошадиную дозу этого витамина.((( 16.01.2010 01:18:31, Московская Ко
Да, я понимаю. У меня капсулы по 0,2г.
Спасибо)
16.01.2010 10:08:59, Партизанчик
Поздравляю!!
лучше не нервничать, конечно :) берегите себя!
15.01.2010 20:15:26, БлондинкО
пасиб!
Я из Планировочной, откроюсь попозже:)
Беречь стараюсь, но вот так совпало... грустно и тяжело морально(
15.01.2010 20:39:59, Партизанчик
Зубатый Kысь
поздравляю)))

зачем магне??? не надо сейчас.
может попить отвар валерианы??? пустырник? новопассит на спирте наверное, поэтому и не надо. вообще его не очень рекомендуют. лучше конечно не нервничать, а беречь себя!
15.01.2010 20:10:27, Зубатый Kысь
Спасибо)
Не нервничать не получается, к сожалению. Трагически погиб близкий друг семьи, никак не можем придти в себя...
А завтра вот похороны, не пойти не могу чисто по-человечески.

А почему Магне не надо? Я за рулем, дороги сейчас непростые, автоматически приходится напрягаться:(
Ну и плюс нервы, и сплю плохо, часов до 2х-3х уснуть не могу:(
15.01.2010 20:38:23, Партизанчик
Зубатый Kысь
насколько я знаю магне назначают ближе к 8-10 неделькам...
держитесь, думайте о малыше!!!
15.01.2010 20:39:22, Зубатый Kысь
Semolina
Магне пьют еще до зачатия для профилактики, а уж тем более на ранних сроках и до бесконечности.
Обязательно пейте магне по 2 раза 2 таблетки, и папаверин свечи повставляйте. Вам от нервняка тонус освсем ни к чему. И валерьянка снимает напряжение, по 2 таблетки 2 раза в день.
15.01.2010 21:44:42, Semolina
Ой, ну спасибо огромное, честно говоря, я так и подозревала... вот и размышляла - что уж такого прям ужасного в Магне?
И да, я совсем забыла про папаверин, от него уж точно хуже не будет:)
Спасибо еще раз!
16.01.2010 00:02:36, Партизанчик
мне назначили в 4, ибо с первого дня задержки тонус 15.01.2010 20:45:34, khaniuta
Зубатый Kысь
ну может быть. просто думаю пусть врач назначит... 15.01.2010 20:48:56, Зубатый Kысь
спасибо большое за поддержку!
Стараюсь держаться, главное пережить завтрашний день. Потом полегче будет.

:-) О малыше пока думается как-то абстрактно:) просто не верится в это Чудо... слишком долго ждала.
15.01.2010 20:44:44, Партизанчик
Зубатый Kысь
тем более раз так долго шли к чуду - надо держаться за него всеми конечностями!!!!!!!!­! легкой вам беременности!!!

мне реально помогала валерьянка - заваривать как чай, не таблетки!!!
15.01.2010 20:49:50, Зубатый Kысь
Лен, спасибо, куплю завтра травки :)
а сегодня меня реально колбасит, пореветь пару раз успела(((( блин, неужели это уже гормоны играют??? :-)
15.01.2010 23:57:52, Партизанчик

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!