Была в ЖК сегодня. Врачиха обычно срок округляла в меньшую сторону (10 нед 3 дня - значит 10 недель), а сегодня в большую округлила - 27 нед 4 дня - это у нее 28. И хотела меня в декрет отправить 25го января! А мне что-то январь хочется доработать, к тому же напарница только 1го февраля выйдет, надо пересечься! Да и самочувствие лучше, чем в 12 недель, когда жутко хотелось в декрет. В общем, сошлись на том, что открываем больничный 2го! И все - декрет!!!
Сам прием длился 5 минут, после чего пригласили другую пациентку, а на мою просьбу выписать молочку проворчали, что надо было сразу говорить! Ну я ж как-то не ожидала, что через 5 минут мое время истечет :))))))
И еще - сынуля головкой повернулся, умничка! Вот думаю - обратно-то не должен повернуться? А то раз с попы на голову есть шанс повернуться аж до родов, то обратный процесс тоже не исключен?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже сегодня у врача была и она тоже округлила до 28. Сказала приходить 1.02 и будем декрет оформлять. Жду с нетерпением!!!
14.01.2010 20:57:34, madigo

меня тоже в декрет с 1 февраля отправляют. а еще девочка наша головой вверх перевернулась :( надеюсь, одумается. хотя мне и не самой рожать, не хочется, чтобы ее за ножки тянули.
у вас ПДР 10-12 апреля? 14.01.2010 19:03:41, marusia_mama
Интересно почему? У меня ровно 30 недель будет 31го января! Так что 1го февраля все по закону, на денечек только переработаю!
14.01.2010 19:39:28, Кудрявая
у вас ПДР 10-12 апреля? 14.01.2010 19:03:41, marusia_mama

Сама не знаю, у меня ровно 30 неделек 1 февраля. Вот сама сижу и ломаю голову, почему 10го ?
14.01.2010 21:04:41, Natali4ka
Не исключен, на УЗИ сегодня как раз спрашивала.. А вот меня уже отправили в декрет и я не отказалась)) Сказали лежать не шевелиться с моим низким расположением головы((( Так обидно, хорошо себя чувствую, хочу все делать, а низя((((
14.01.2010 18:58:31, Бумажный Голубок
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание