Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lus285

Альтернатива ЖК

Так не хочется ходить в районную ЖК. Подскажите плз, какие есть клиники хорошие по ведению беременности по соотношению цена-качество.
У меня было ДМС в МЕДСИ, сейчас посмотрела, у них 47500 ведение беременности. Такие цены сейчас везде? И вообще стоит ли оно того или все-таки в ЖК?
Территориально: Новослободская, Савеловская, Тимирязевская, САО.
14.01.2010 16:50:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashulala
Везде дорого, 45 - это еще копейки!
Прочитайте внимательно, что Вам за эти 45 положено - объем услуг точно не больше, чем в ЖК!
Не дай Бог, что-то дополнительно потребуется - будете дополнительно еще платить...

Я тоже, как и многие, кто Вам ответил - ходила в ЖК за плановыми анализами и документами, а дополнительно, если что-то нужно - к другим врачам (на Опарина и в своем роддоме уже потом)

Посчитала, что не хочу платить за спид-сифилис, общий анализ мочи и взвешивание ))))
15.01.2010 11:30:57, Dashulala
Я в ЖК наблюдаюсь и не жужжу :) Врач мой очень мне нравится, на очереди и на людей в них не обращаю внимания.
УЗИ разок платно сделала, но просто хотелось 3д посмотреть.
14.01.2010 19:10:23, БлондинкО
x_anna
Аналогично, наблюдаюсь в ЖК у того врача, который мне нравится, УЗИ платно не делала 3Д делала на выставке. Анализы все сдаю в ЖК 14.01.2010 19:39:59, x_anna
Паутинка
Многие в ЖК ходят ради документов. А за анализами и экспертным УЗИ к платным спецам. Думаю это дешевле получится.
УЗИ стоит в среднем 2000 р. и если все будет у Вас Ок, то Вам надо будет сделать максимум 4-5 УЗИ, кровь-моча в Инвитро и др. центрах до 1000 р. в месяц, 2 скрининга по 2000 р. Итого получается около 24000 р. максимум на все доп.дела. А в ЖК ходить только чтоб это все отдать.
14.01.2010 17:31:24, Паутинка
Можно встать на учет в Жк, и параллельно найти хорошего врача, куда вы сможете приезжать и разово оплачивать прием, ну например если вас что то беспокоит. Анализы можно так же сдавать в жк, если вас не напрягают конечно очереди, а серьезные анализы, например скрининг,гемостаз если надо будет,можно и платно, там вы можете значительно сэкономить.А может вам вобще повезет с врачом в ЖК и вам уже никуда не захочется.Ну и узи делать точно не в ЖК. 14.01.2010 17:30:19, Ol"chik(эх.Пузя)
Igra
Ведение беременности везде дорого... По мне так можно и в ЖК наблюдаться, если все хорошо, нет осложнений у Вас со здоровьем. Не нравится врач - идите на соседний участок, где врач помоложе и подобрее, имеете право. А если хочется, УЗИ, скрининги делайте платно. Или ищите врача и частным образом договаривайтесь. 14.01.2010 17:09:36, Igra

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!