Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А может кто-нить знает, какой, к примеру
А может кто-нить знает, какой, к примеру, травяной чай можно попить, если в анализе мочи обнаружено незначительное кол-во бактерий и нужно ли вообще что-то пить? ничего не беспокоит, к врачу только на следующей нед., а пить какие-то таблетки на сроке 36 нед совсем не хочется.
14.01.2010 16:35:47, Одноклассница
15 комментариев
У нас врач в больнице девочкам у кого проблемы с почками-мочой прописывал всем Фитолизин, он вроде на травках. Но все равно вы сначала у своего врача спросите.
15.01.2010 14:17:57, Driana

пересдавала уже два раза, все в норме, кроме бактерий... вот и думаю, что пить лекарства не хочется, а травяной чай какой-нить, попила, но не знаю,какой...
может,и правда,стоит дождаться похода к врачу, хуже,думаю, не будет. 14.01.2010 17:49:18, Одноклассница
может,и правда,стоит дождаться похода к врачу, хуже,думаю, не будет. 14.01.2010 17:49:18, Одноклассница
не знаю,какие бактерии,посев не сдавала... да вот дойду до врача, там тогда и будем решать. )
15.01.2010 09:53:58, Одноклассница
разные бактерии лечатся по разному.
обычно рекомендуют сдать посев, чтобы выяснить, если ли бактерии и конкретно какие, а также определить чувствительность конкретно ваших бактерий к разным антибиотикам. 15.01.2010 10:45:07, Золотая середина
обычно рекомендуют сдать посев, чтобы выяснить, если ли бактерии и конкретно какие, а также определить чувствительность конкретно ваших бактерий к разным антибиотикам. 15.01.2010 10:45:07, Золотая середина
спасибо за рекомендации )) получу результат ещё одной пересдачи и тогда пойду на посев.
15.01.2010 11:29:00, Одноклассница
конечно, а вдруг ошиблись и все у вас хорошо, чего и желаю )))
15.01.2010 13:45:07, Золотая середина
попить клюквенный и брусничный морс, можно ортосифон позаваривать (нам его в РД литрами выпаивали).
14.01.2010 16:45:04, ЛизАнька
мне вот тоже посоветовали ортосифонЮ, купила, а в противопоказаниях стоит беременность и период лактации...не пойму, он не он...у меня на упаковке написано листья ортосифона тычиночного. Не подскажите, может есть другой какой-то ортосифон? :-)
14.01.2010 17:09:02, ПиНгва (ex. Мамуля-красотуля)
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.