были мы вчера на узи. Срок остается прежним плюс 3дня))
Но самое главное-- это то,что сразу и не сомневаясь нам сказали,что девочка. Муж даже все подробности рассмотрел)) Интуиция меня не обманула, и слухи и раздаче мальчиков в конфе не оправдались)) Ура!
У дитенка все в норме, а вот шейка у меня коротковата.. Эх,меньше на руках дочу сказали носить и сокращать прикладывания...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с девочкой!!! Красота какая! Вот и на накаркайте, пожалста, у нас УЗИ завтра...
14.01.2010 19:11:37, with love from cali

Скорее бы уже зима к концу подходила - меньше придется малышку носить:) 14.01.2010 17:01:33, Машерочка-Косуля

Я тоже была рада, когда на УЗИ увидели девочку, хотя все желали нам мальчика ;-) 14.01.2010 16:21:09, mashoolik
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.