Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Сходила в ЖК :)

отсидела в очереди 3 часа, но к врачу попала :) У нас все ок, прибавка веса правда великовата, мне грозили крупным детем, тк первый был 3560, а вторая 4кг :) Сказали поменьше кушать :)) Пока с постановки на учет я набрала 2кг, имхо намано, но канеш за месяц +1800гр многовато :)) хотя и понимаю что лично я тут врядли в силах хоть чтото изменить :)
Что еще... зафиксированный мной вчера сумасшедший кувырок-кульбит оказался тем, что я и думала - повернулись мы головой вниз. Врач долго искал к чему бы придраться но так и не нашел :)) Следующий прием 4 числа.
А, еще КГТ сделали - цивилизация и до нас дошла наконецто :) 150 ударов насчитали, сказали хорошо :))
Одно странно... я как 1 раз сдала кровь из пальца дк и все, больше не отправляют. Ну мож в 30 недель отправят, а то с дочкой анемия была, хотелось бы лишний раз проверить-убедиться.
ЗЫ. доча на стадии выздоровления, но пока еще тяжко нам приходится, муж сегодня молодчина, сидел с ней дома пока я в ЖК ездила, правда измучился :))
Всех чмок! помчала с дочей играть :))
14.01.2010 15:59:03,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igra
Поздравляю! На кровь скоро направят, ближе к декрету. Мне к 30 неделям снова ворох направлений выдали: кровь изо всех мест, узи. Да еще на кресло слазила, мазок на флору брали :) А вот КТГ еще ни разу не делали почему-то, хотя аппарат стоит в нашем же кабинете. Наверное, считают, что все хорошо и не надо мне, значит :) 14.01.2010 17:17:27, Igra
J7
у меня видимо надеялись посредством КГТ найти хоть чтото. чтоб придраться :)) на кресло мне обещали к 30 неделям, кровь тоже вроде. Просто в прошлую Б я кровь сдавала каждый месяц :))
спасибо!
14.01.2010 17:26:51, J7
Igra
не, каждый месяц кровь сдавать это перебор без показаний... а к декрету они с Вас все анализы сдерут, вплоть до ВИЧ/гепатит заново, чтоб в обменку свежак записать :) 14.01.2010 21:49:53, Igra
J7
это понятно, а в прошлый раз так часто сдавала тк анемия имела место быть :) 15.01.2010 10:41:39, J7
Зубатый Kысь
ура!!!! я за три нед 2400 набрала((( теперь вот "худею"
выздоравливайте!!!
14.01.2010 17:10:50, Зубатый Kысь
J7
мне есть к чему стремиться :)) не переживай за вес... ну правда - имхо неконтролируемая это вещь, я с Полинкой во время токсикоза набирала както... это когда очень-очень мало что ела. 14.01.2010 17:25:08, J7
Зубатый Kысь
мне даже ниче седня в жк не сказали по поводу веса... но я посл полтора месяца сижу то на курантиле, то на актовегине((( кормлю малышку свою... через недельку на узи - посмотрим насколько в коня корм)) 14.01.2010 17:29:20, Зубатый Kысь
J7
@@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! ;) все классно будет!!! эх, тоже хочу на УЗИ, масика увидеть :)) 14.01.2010 17:31:30, J7
Зубатый Kысь
спасибки. я по талончику пойду на узи, так что особо не обольщаюсь. а неделек в 32 поеду на нормальное, с допплером... дотянуть бы))))) 14.01.2010 17:35:08, Зубатый Kысь
J7
:)) у нас в ЖК узи нет, точнее есть, но там никогда ничего толкового не видят, я туда не хожу :) а на платное тоже поеду недельки в 32 14.01.2010 17:45:57, J7
Зубатый Kысь
мменя жаба задушила каждый месяц по 2 тыщи отваливать да еще и ездить черти куда... вроде узистка тут неплохая, аппарат правда дерьмовый, но что делать то( 14.01.2010 17:52:46, Зубатый Kысь
J7
нам проще... в городе, где я узи делаю - 400р. Ну ехать в город тоже напряжно, да и ттт узи в норме и не приходится переделывать, как с Полинкой. 14.01.2010 18:09:44, J7
Nikoletta
Поздравляю, пусть и дальше все будет так же хорошо! Поправляйтесь скорее окончательно! 14.01.2010 16:36:18, Nikoletta
J7
спасибо большущее!!! 14.01.2010 16:54:36, J7
Алёнка Зел.
Поздравляю! Вы молодец! Меня тоже раздражает сдавать кровь в ЖК, т.к. сдаю не для себя, а для них. Для себя сдаю на Опарина. Всегда результат противоположный. Может на моём сроке стоит забить на походы в ЖК? 14.01.2010 16:24:58, Алёнка Зел.
J7
с дочкой я в Жк не появлялась с 38 недель, а то все норовили в рд упечь :)) родила шикарно на 42 неделях и 3 днях :)) пасибы, только (шепотом) можно на "ты"? ;) 14.01.2010 16:29:55, J7
Геба
Поздравляю с отличными новостями!!
Я тока на след неделе,может,дойду до них- неохота)) Кровью моей тоже интересуются мало))
14.01.2010 16:04:13, Геба
J7
я долго думала - не вернуться ли,уж очень народу много было, но решила что раз уж пришла - лучше досидеть :)) Спасибо большое! 14.01.2010 16:28:48, J7

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!