отсидела в очереди 3 часа, но к врачу попала :) У нас все ок, прибавка веса правда великовата, мне грозили крупным детем, тк первый был 3560, а вторая 4кг :) Сказали поменьше кушать :)) Пока с постановки на учет я набрала 2кг, имхо намано, но канеш за месяц +1800гр многовато :)) хотя и понимаю что лично я тут врядли в силах хоть чтото изменить :)
Что еще... зафиксированный мной вчера сумасшедший кувырок-кульбит оказался тем, что я и думала - повернулись мы головой вниз. Врач долго искал к чему бы придраться но так и не нашел :)) Следующий прием 4 числа.
А, еще КГТ сделали - цивилизация и до нас дошла наконецто :) 150 ударов насчитали, сказали хорошо :))
Одно странно... я как 1 раз сдала кровь из пальца дк и все, больше не отправляют. Ну мож в 30 недель отправят, а то с дочкой анемия была, хотелось бы лишний раз проверить-убедиться.
ЗЫ. доча на стадии выздоровления, но пока еще тяжко нам приходится, муж сегодня молодчина, сидел с ней дома пока я в ЖК ездила, правда измучился :))
Всех чмок! помчала с дочей играть :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спасибо! 14.01.2010 17:26:51, J7

выздоравливайте!!! 14.01.2010 17:10:50, Зубатый Kысь

Я тока на след неделе,может,дойду до них- неохота)) Кровью моей тоже интересуются мало)) 14.01.2010 16:04:13, Геба

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.