Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и мы наконец-то родились!!!!!!!!
Вчера в 21.00 родился мой второй сынок 3870 весу и 54 см. Пишу вам из 70 роддома прошло все супер, акушерке огромное спасибо! Роды были очень быстрыми от певой схватки до рождения всего 3 часа!!!!!!! Обошлось без единого разрыва, так что чувствую себя человеком!!!!!! Мальчик замечательный с длинными ногами и с черными волосами до плеч)))))) Отчетик напишу как только будем дома. Это такое незабываемое счастье давать жизнь новому человечку, девочки я такая счастливая-такая счастливая;-D
14.01.2010 15:34:22, катюшка78
28 комментариев

Ура-ура!!!! миллион поздравлений маме и малышу!!! наконец-то красавец решил показаться! здорово, что ты всем довольна!! я сюда каждый день захаживаю, все жду от тебя новостей! перебирайся в "малышей до года"!
14.01.2010 20:36:00, NataliaO

пысы: а параметры точно как у моего первого сынишки :) 14.01.2010 16:24:09, Nikoletta

Поздравляю! Какой красавчик родился - уже с прической) Здоровья Вам и сыночку!
14.01.2010 15:51:15, Trapezund
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание