Девочки! Добрый день, планируем второго ребенка и нужна хорошая гинекология, шейку продолжить лечить и вообще понаблюдаться перед планированием, лет 5 уже наблюдалась в Лечебном центре, но сейчас поменяли программу по ДМС и его там нет, из списка, если есть хорошие отзывы/врачи, скажите, пожалуйста, куда лучше прикрепиться?
ФГУ «Поликлиника № 5» (Поликлиника УДП РФ) м.Смоленская,
ЗАО «Группа компаний МЕДСИ» в разных местах,
Федеральный медицинский центр Федерального агентства по управлению Федеральным имуществом м. Комсомольская,
Поликлиника Министерства финансов РФ м. Китай-город,
ЦЕНТРОМЕД Минпромторга России м. Арбатская,
ЦКБ № 1 РЖД на м.Красные ворота,
Поликлиника при ММА им. Сеченова м. Киевская.
Всем дочиттавшим до конца, спасибо! :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите выбрать медучреждение по ДМС с хорошей гинекологией
12.01.2010 22:11:29, Снеговичек7 комментариев
Девушки, добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, отзывчивого и грамотного гинеколога в ЛЦ на Тимура Фрунзе.
Буду очень благодарна за любые отзывы и рекомендации. 07.06.2010 09:28:53, Клёпушка
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, отзывчивого и грамотного гинеколога в ЛЦ на Тимура Фрунзе.
Буду очень благодарна за любые отзывы и рекомендации. 07.06.2010 09:28:53, Клёпушка

Всем ответитившим, тоже огромное спасибо! 13.01.2010 16:36:58, Снеговичек

У нас тоже ДМС в МЕДСИ в том числе. Плохие отзовы (врачей набрали по объявлению).
Попробуйте поговорить со своим врачом, где наблюдались сейчас. Если врач учился в Москве, то у него должны быть однокурсники везде. Может Вам поможе с выбором. УДАЧИ!!! 13.01.2010 10:07:56, Паутинка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.