Лежу - плачу :( сидела, ничего не делала, вдруг чувствую, что то потекло, я в туалет.. а там кровь :(( сейчас муж приедет и скорую вызову.
а может быть это от того, что Г вчера брала мазок и смотрела меня? как мне страшно...
и ещё не знаете, меня в гинкологию положат или уже в патологию??
и кулачков бы мне....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня с 12 нед все пытаются уложить в гинекологию, но я оказываюсь в роддоме, это и в 12 и в 23, удачи все будет хорошо!!!! Ну и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.01.2010 09:52:11, Driana

Скорее всего в гинекологию еще положат((((( Кулачков Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@Пусть все пройдет, и с малышом все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!1
12.01.2010 21:06:11, Manunьkа

@@@@@@@@@@ Не реви, все будет хорошо! У многих такое было после осмотра.
12.01.2010 19:35:38, with love from cali

Думаю в гинекологию. Пугать не хочу, но если это не мазня, а реальное кровотечение, то в гинекологии скорее всего сохранять не будут(просто насмотрелась по осени как они резво от нас открещиваются)

в гинекологию не хочу... им проще все убрать :( но вроде же с 13 недель уже в патологию кладут.. только на это и надеюсь 12.01.2010 19:25:25, Розочка
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.