Даже не верится, что УЖЕ ПОРА!
Сходила в субботу к моей Г и решили, что 15го она напишет направление в РД на плановое КС... я умом, конечно, понимаю, что пора, но в тайне надеялась, что до срока доходить дадут... не тут то было.
Пакеты собраны и для меня и для ребенка, и даже на выписку уже сложила. Осталось дождаться мужа, чтоб он кроватку собрал, пока я буду в РД лежать...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитала всю веточку ( Жалко конечно, что рановато немного. Ну раз надо, так надо! Удачи тебе огромной, приогромной!!!!! И пусть КС пройдет хорошо!!!! Кулачкой на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10.01.2010 12:54:33, Manunьkа
а зачем так рано?
10.01.2010 11:10:43, Зайчонок
Просто уже сохраняли меня до НГ, угрозу разрыва рубца поставили. Получается, что она напишет в пятницу направление, это ровно 36 недель, в понедельник сдамся, пока все анализы возьмут и назначат день будет уже 37 недель. Боятся все, что порвется рубец, да и сама уже очкую по этому поводу...))
10.01.2010 11:21:36, Лира Семейная
Я в вашей ситуации. Очень вас понимаю. Удачи!!! У меня перед новым годом шов был в норме, посмотрим на этой неделе.
10.01.2010 12:05:19, Алёнка Зел.
Жаль, конечно, хотелось, чтоб весу поднабрать))) но горантии, то нет что более крупный ребенок не прорвет рубец(((
И вам тоже удачного разрешеия;)) 10.01.2010 13:12:46, Лира Семейная

и мне тоже в среду идти в ЖК брать направление на госпитализацию с КС...
10.01.2010 19:14:56, bogdanamama

И вам тоже удачного разрешеия;)) 10.01.2010 13:12:46, Лира Семейная
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.