С наступившим Новым Годом!
Полежала я в РД немного до нового года, увезли на скорой из ЖК, рубец тянуло((( Лежала 5 дней, поили меня лошадиными дозами утрожестана и дексаметазона. Выпустили 29 декабря, сказали в 36 недель на госпитализацию вернуться и будем готовиться к КС. После утрика вся моська моя в прыщах(((
Ну, вот...собираю пакеты, в ускоренном темпе докупаю некупленные детские хахаряшки...))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прыщи эт, конечно, не страшно, но жутко неприятно((( особенно то, что их не берут никакие антипрыщековые препараты))) 05.01.2010 10:33:55, Лира Семейная

прыщики это не страшно. Надеемся всё будет хорошо! Не бойтесь, мы с вами!
А что такое хахаряшки?:)))) 04.01.2010 21:36:32, Самая моя
Ну, там всякие кремики, салфетки влажные...просто потом особо некогда и некому покупать, еще ведь и старшей дочкой заниматься нужно)))
05.01.2010 10:31:15, Лира Семейная
А что такое хахаряшки?:)))) 04.01.2010 21:36:32, Самая моя

Удачи!!! Все будет хорошо! А такую симпотную мосю ничем не испортишь!!!
04.01.2010 21:11:38, with love from cali
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.