Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПИТЕРУ!!! (Особенно для Детки!)

Тем кто интересовался, где делать узи! Сегодня была у врача (у нормального, а не у своей пофигистки) она мне однозначно посоветовала делать узи на Тобольской, 5 (медико-генетический центр)!!!! Даже ОТТО отсоветовала. Сказала, что таких специалистов, как на Тобольской ни где не найти по Питеру. И аппаратура у них самая современная!!! УРА! Иду на Тобольскую!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Наш мася лежит правильно! Попкой вверх! Уря!!! И сердечко стучит, как полагается!!! :) (это она на ощупь определила, и трубкой слушала).
24.05.2001 11:34:13,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Докладываю- записалась на Тобольской на утро среды к врачу по фамилии Пуйда (?).

Теперь жду не дождусь, оч хочется чтобы сказали КТО там, он или она (ну и срок уточнили, и о состоянии маськи сказали, и кассетку дали и т.д. и т.п.)...
А то я последнее время уже того, кто внутри, средним родом называю- "оно"
:-)))

Ну, надеюсь потом обменяемся мнениями, у кого как оно прошло...
24.05.2001 19:10:39, Detka
О, он меня смотрел:))) 24.05.2001 23:49:55, одинокая мама
О! И как он?
25.05.2001 11:33:56, Detka
Они там еще и на видео УЗИ снимают! "Первая встреча" называется:))) Второй раз если придете, то и продолжение запишут! Класс! 24.05.2001 15:53:12, одинокая мама
Лепость
Уу-у-у!)я уже тоже вчера записалась к ним на понедельник! будем вверяться профессионалам) будь молодцой! 24.05.2001 11:48:02, Лепость
Мур-р-р, ПАСИБА ОГРОМАДНОЕ!!!

Туда и направлюсь, я сама к этому центру больше склонялась, чем к ОТТО.

Кстати, никто не в курсе, туда запись по телефону или надо лично являться?
24.05.2001 11:44:11, Detka
Лепость
Телефоновая запись лёгкая. Спасибо Инге - она мне насоветовала их телефонус:321-60-70.. Только там надо немного загодя записываться - наверное аншлаг! 24.05.2001 11:50:28, Лепость
Я только что записалась! Меня записали к Гаевской. Я хотела к Семенову... Но у них там вроде все врачи супер! 31 пойду! 24.05.2001 12:30:00, Мур-р-р
Mary M.
А что к Семёнову не записывают? А стоит у всех одинаково? 24.05.2001 13:07:28, Mary M.
Да, у всех 490 руб. Первичный прием. Наверное кроме Воронина, он у них главный. 24.05.2001 14:03:28, Мур-р-р
Mary M.
Спасибо! 24.05.2001 14:05:40, Mary M.
Лепость
...я про Семёнова не совсем знаю, попросилась к Воронину, но ввиду его исключительной занятости меня записали к Савельевой))...490 - такса обычная для УЗИ, но у профессора тоже самое обойдётся в 620 рублей... во-о-от...)) 24.05.2001 13:45:14, Лепость
Угу, заранее, спасибо!!! 24.05.2001 12:20:12, Detka
Инга мне писала, что можно и по телефону: 321-60-70, 542-00-50!!! Я пойду на след. неделе!!!!!!!! Сегодня буду звонить! :) 24.05.2001 11:50:22, Мур-р-р
О, у меня похожие планы :-)))
Спасибо за телефоны!!!
24.05.2001 12:19:20, Detka
Лепость
прикольно!... сдаётся мне, что на следующей неделе в этой конфе грядут минимум 3 (три) сводки с Тобольской)) 24.05.2001 12:29:52, Лепость
Эт точно. :) 24.05.2001 12:42:58, Мур-р-р
Mary M.
О спасибо! А то я тоже мучалась, куда мне идти.
Поздравляю, что всё хорошо!
24.05.2001 11:38:28, Mary M.
Здравствуйте, я тоже делала УЗИ на Тобольской. Делала в пятницу в 8 вечера (нигде больше в это время не работали). Первый раз они берут 450 руб, второй вроде 200. Особенного они ничего не сообщили, просто срок и положение плода и справку сделали. На мой вопрос "Ну как там?" ответили - пока все в норме. По-моему не очень содержательное сообщение. ЗАТО они мне все это шоу записали на видео (я не просила) и сказали, что если я ещё приду, они мне продолжнение запишут! Я не ожидала, что такое бывает и очень обрадовалась этой записи!
А я к ним без звонка пришла и без предварительной записи, не знаю, как в другое время, но в пятницу вечером - никого.
24.05.2001 12:23:40, Olga
Здравствуйте, я тоже делала УЗИ на Тобольской. Делала в пятницу в 8 вечера (нигде больше в это время не работали). Первый раз они берут 450 руб, второй вроде 200. Особенного они ничего не сообщили, просто срок и положение плода и справку сделали. На мой вопрос "Ну как там?" ответили - пока все в норме. По-моему не очень содержательное сообщение. ЗАТО они мне все это шоу записали на видео (я не просила) и сказали, что если я ещё приду, они мне продолжнение запишут! Я не ожидала, что такое бывает и очень обрадовалась этой записи!
А я к ним без звонка пришла и без предварительной записи, не знаю, как в другое время, но в пятницу вечером - никого.
24.05.2001 12:23:24, Olga
Спасибо. Теперь еще на Тобольской хочется убедиться, что мася в порядке и душа моя успокоиться. :) 24.05.2001 11:51:30, Мур-р-р
Mary M.
Душа она у беременных такая беспокойная, я вот после первого УЗИ успокоилась, а теперь опять забеспокоилась, что-то пузо у меня слабо растёт, хотя дитё вовсю толкается, да и матка, по-моему, высоко. Спрошу у врача, когда очередное УЗИ надо делать и тоже запишусь. А к врачу на следующей неделе иду узнавать результаты этих дурных анализов на хромосомные нарушения. Надеюсь, что всё в порядке. 24.05.2001 12:17:57, Mary M.
Я на 12 неделе делала там УЗИ, что больше всего понравилось - так это реакция мужа, когда детюшку увидел. Это что-то!! Помните, когда вы первый раз пошли в кино, вот такой же широкораспахнутый взгляд, полный удивления :)) 24.05.2001 15:34:57, Nusha

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!