Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Худеть можно?

Сейчаас 10 недель. Можно худеть? Не хочется набрать много за всю беременность...
30.12.2009 14:09:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Igra
Можно НЕ есть много :) Тогда похудение само собой наступит, точнее, не будете вес сильно набирать. Не слушайте тех, кто говорит, мол, надо есть за двоих, обычного рациона вполне достаточно, вечером можно не ужинать плотно, овощи-фрукты, сухарики... Вот и похудеете. 30.12.2009 18:57:37, Igra
Аквамарин
Ни в коем случае! Тогда ребеночек "подъест" ресурсы Вашего организма.
Я за 3-ю беременность набрала 9 кг(аппетита почти всё время не было, есть не хотелось), вроде нормально, но если учесть, что реб. почти 5 кг, плацента большая, на килограммчик и т.д., несколько лично своих кг точно ушли, зато сейчас, после родов, никак из болячек не вылезу, иммунитет на нуле.
А вообще, зависит от начального веса, если много лишних кг, то и набирать много нельзя.
30.12.2009 16:04:45, Аквамарин
Лишних особо нет, 64 норма при167 см, но просто не хочется больше набирать 30.12.2009 16:21:56, adala19
Геба
я всегда считала по другой таблице. рост минус 110. так что норма 57. 31.12.2009 12:36:46, Геба
малыш тогда будет строить свой организм за счет Вашего.....Вам же нужно будет потом его расти и воспитывать.
Т.Ч.не советую,просто старайтесь правильно питаться и лишний вес сам уйдет-это проверено.
30.12.2009 15:39:49, wild_olga
paula
НЕЕ, думаю сейчас не стоит!! 30.12.2009 15:24:50, paula
Геба
надо правильно питаться. Все. тогда набор веса будет правильным. В идеале 8-10кг 30.12.2009 15:23:46, Геба
Ну если все равно, как будут закладываться органы малыша и из чего ему брать строительный материал,так сказать, то наверное можно...... 30.12.2009 14:56:10, Бумажный Голубок
Было до беременности 54, сейчас 64. Может не критично 1-3 кг, люди вон из-за токсикоза больше теряют. А у меня без него обошлось. Не хочется прибавить еще 13 кг. Может как-то без голодания, просто на низкокалорийных продуктах, не всю беременность, а пока нет большой прибавки... 30.12.2009 15:03:27, adala 19
не знаю...я не переживаю почему-то, хотя за собой всегда следила...У меня уже +10, а к 14 неделям было +6, кажется. Токсикоза не было, самочувствие хорошее, выгляжу т-т-т. Врач говорит, что прибавка нормальная, худеть ни в коем случае не дает. Но я ни в коем случае не объедаюсь тортами и майонезом)) просто стараюсь есть полноценно... Короче, я думаю, что если Вы точно знаете, что эта ваша прибавка - не следствие гастрономических приступов обжорства, а просто само так пошло - то я бы не рискнула худеть. Мне лично гораздо важнее, чтобы ребенку все необходимое в достатке поступало. Просто нужно кушать полноценную здоровую пищу... 30.12.2009 15:24:37, Бумажный Голубок
Нивкоем случае! Вы что? Вам сейчас о ребенке надо думать, а не о своем весе потом... У меня лично вес был после Б. идеальный и живот подтянутый! Без всяких диет. Выглядела очень хорошо, никто и подумать не мог, что я рожавшая. Это уж как повезет наверное, наследственность и все такое. Старайтесь правильно питаться, не переедать. Поменьше булочек тогда уж, сладкого... Но не сбрасывайте вес специально, не рискуйте лялькой! 30.12.2009 14:31:35, Manunьkа
Тутти
худеть надо было раньше, а сейчас ваша задача - не набрать лишнего! т.бишь - правильно питание. 30.12.2009 14:17:12, Тутти
Да сильно лишнего нет, при 167 64 кг, но за прошлый раз добавилось 13 кг, но и все был 54 кг, ну никак больше 70 кг весить даже в беременном состоянии не хочется. т.е. возможно ли прибывить 6 кг. Поэтому хочется сбросить пока срок небольшой 30.12.2009 14:31:00, adala19
нельзя худеть! Не набрать лишнего-это другой разговор. И то - самое важное выносить и родить здорового малыша. С весом потом поборетесь. 30.12.2009 14:57:37, Самая моя

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!