Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Худеть можно?
Сейчаас 10 недель. Можно худеть? Не хочется набрать много за всю беременность...
30.12.2009 14:09:31, adala19
14 комментариев

Я за 3-ю беременность набрала 9 кг(аппетита почти всё время не было, есть не хотелось), вроде нормально, но если учесть, что реб. почти 5 кг, плацента большая, на килограммчик и т.д., несколько лично своих кг точно ушли, зато сейчас, после родов, никак из болячек не вылезу, иммунитет на нуле.
А вообще, зависит от начального веса, если много лишних кг, то и набирать много нельзя. 30.12.2009 16:04:45, Аквамарин
Лишних особо нет, 64 норма при167 см, но просто не хочется больше набирать
30.12.2009 16:21:56, adala19
малыш тогда будет строить свой организм за счет Вашего.....Вам же нужно будет потом его расти и воспитывать.
Т.Ч.не советую,просто старайтесь правильно питаться и лишний вес сам уйдет-это проверено. 30.12.2009 15:39:49, wild_olga
Т.Ч.не советую,просто старайтесь правильно питаться и лишний вес сам уйдет-это проверено. 30.12.2009 15:39:49, wild_olga

Ну если все равно, как будут закладываться органы малыша и из чего ему брать строительный материал,так сказать, то наверное можно......
30.12.2009 14:56:10, Бумажный Голубок
Было до беременности 54, сейчас 64. Может не критично 1-3 кг, люди вон из-за токсикоза больше теряют. А у меня без него обошлось. Не хочется прибавить еще 13 кг. Может как-то без голодания, просто на низкокалорийных продуктах, не всю беременность, а пока нет большой прибавки...
30.12.2009 15:03:27, adala 19
не знаю...я не переживаю почему-то, хотя за собой всегда следила...У меня уже +10, а к 14 неделям было +6, кажется. Токсикоза не было, самочувствие хорошее, выгляжу т-т-т. Врач говорит, что прибавка нормальная, худеть ни в коем случае не дает. Но я ни в коем случае не объедаюсь тортами и майонезом)) просто стараюсь есть полноценно... Короче, я думаю, что если Вы точно знаете, что эта ваша прибавка - не следствие гастрономических приступов обжорства, а просто само так пошло - то я бы не рискнула худеть. Мне лично гораздо важнее, чтобы ребенку все необходимое в достатке поступало. Просто нужно кушать полноценную здоровую пищу...
30.12.2009 15:24:37, Бумажный Голубок
Нивкоем случае! Вы что? Вам сейчас о ребенке надо думать, а не о своем весе потом... У меня лично вес был после Б. идеальный и живот подтянутый! Без всяких диет. Выглядела очень хорошо, никто и подумать не мог, что я рожавшая. Это уж как повезет наверное, наследственность и все такое. Старайтесь правильно питаться, не переедать. Поменьше булочек тогда уж, сладкого... Но не сбрасывайте вес специально, не рискуйте лялькой!
30.12.2009 14:31:35, Manunьkа

Да сильно лишнего нет, при 167 64 кг, но за прошлый раз добавилось 13 кг, но и все был 54 кг, ну никак больше 70 кг весить даже в беременном состоянии не хочется. т.е. возможно ли прибывить 6 кг. Поэтому хочется сбросить пока срок небольшой
30.12.2009 14:31:00, adala19
нельзя худеть! Не набрать лишнего-это другой разговор. И то - самое важное выносить и родить здорового малыша. С весом потом поборетесь.
30.12.2009 14:57:37, Самая моя
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.