Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ыыыыы, и что теперь делать?

Вчера была на УЗИ (34 нед.), поставили умеренное многоводие.
На предыдущем УЗИ (22 нед.) была верхняя граница нормы. И вот сегодня врач сказала, что после праздников меня госпитализирует, будут мне колоть антибиотики ((( ыыыы. Как не хочется!
Девочки, а может многоводие быть потому, что я много пью? Я реально много пью, чай, соки и т.п., и соленое люблю. Сейчас, конечно, буду ограничивать.
29.12.2009 21:48:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MaryKa
У меня подруга на днях родила (КС), у нее многоводие было, так никто не госпитализировал из-за него, ее упекли заранее по другим причинам. Вылилось много воды во время родов, живот был большой, больше ничем многоводие ей не мешало. Никаких АБ не кололи. 30.12.2009 00:16:19, MaryKa
Вот в заключении написано, что индекс амн. жидк. 18 см. 29.12.2009 23:15:19, беременный персик
Геба
В инетет есть таблицы с инбексами, но там совсем другой порядок цифр.

Многоводие штука серьезная, но реально угрожающее встречаетсмя не так часто. Ив любом случае антибиотикии назначаются по результаттм анализов и тыпы, которые делают сейчас. Порасспросите врача поподробнее. Не важно, что вы встали на учт в 22 недели, но узи же вы делали до этого? По узи ставятся признаками многоводия.
30.12.2009 09:14:21, Геба
Геба
от соленого могут быть отеки, а не многоводие. А антибиотики почему? Многоводие они считают показателем инфекции? 29.12.2009 22:21:47, Геба
Не знаю. Врач говорит, ты поздно на учет встала (в 22 нед.), и я не видела, как ты предыд. срок проходила, может, у тебя ОРЗ было, может, ноги застудила и т.п., и вот по этой причине многоводие. И мало ли что, многоводие - показание для госпитализации.
Но ОРЗ не было, может, чихнула неск. раз, на море были.
Я с ее слов поняла, что "как бы чего не случилось" - госпитализация.
29.12.2009 22:56:42, беременный персик
а антибиотики тоже на всякий случай? Почему вы так поздно на учёт встали? Наблюдались у какого-то платного врача? 29.12.2009 23:09:03, Самая моя
Нет. Занята была работой, думала - успею. 29.12.2009 23:16:15, беременный персик
ну вы молодец 29.12.2009 23:42:20, Самая моя
да. Присоединяюсь к вопросу. 29.12.2009 22:51:48, Самая моя
насчет многоводия говорят,что это первый признак инфекции(хламидии,ур­еоплазма,цв инфекция)!!!и поэтому вам назначают антибиотики,что бы уберечь малыша от этой бяки!!!сама недавно вышла из больнички,мне вот наоборот ставили маловодие(тоже признак инфекции),кололи антибиотиками!!!не волнуйтесь,эти антибиотики совсем не принесут вреда малышу!!!а многоводия из-за выпитой жидкости не бывает!!!вы сдавали анализы на ипп???? 30.12.2009 14:09:00, khatsi

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!