Вчера была на УЗИ (34 нед.), поставили умеренное многоводие.
На предыдущем УЗИ (22 нед.) была верхняя граница нормы. И вот сегодня врач сказала, что после праздников меня госпитализирует, будут мне колоть антибиотики ((( ыыыы. Как не хочется!
Девочки, а может многоводие быть потому, что я много пью? Я реально много пью, чай, соки и т.п., и соленое люблю. Сейчас, конечно, буду ограничивать.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ыыыыы, и что теперь делать?
29.12.2009 21:48:56, беременный персик10 комментариев

Вот в заключении написано, что индекс амн. жидк. 18 см.
29.12.2009 23:15:19, беременный персик
В инетет есть таблицы с инбексами, но там совсем другой порядок цифр.
Многоводие штука серьезная, но реально угрожающее встречаетсмя не так часто. Ив любом случае антибиотикии назначаются по результаттм анализов и тыпы, которые делают сейчас. Порасспросите врача поподробнее. Не важно, что вы встали на учт в 22 недели, но узи же вы делали до этого? По узи ставятся признаками многоводия. 30.12.2009 09:14:21, Геба

Многоводие штука серьезная, но реально угрожающее встречаетсмя не так часто. Ив любом случае антибиотикии назначаются по результаттм анализов и тыпы, которые делают сейчас. Порасспросите врача поподробнее. Не важно, что вы встали на учт в 22 недели, но узи же вы делали до этого? По узи ставятся признаками многоводия. 30.12.2009 09:14:21, Геба

Не знаю. Врач говорит, ты поздно на учет встала (в 22 нед.), и я не видела, как ты предыд. срок проходила, может, у тебя ОРЗ было, может, ноги застудила и т.п., и вот по этой причине многоводие. И мало ли что, многоводие - показание для госпитализации.
Но ОРЗ не было, может, чихнула неск. раз, на море были.
Я с ее слов поняла, что "как бы чего не случилось" - госпитализация. 29.12.2009 22:56:42, беременный персик
Но ОРЗ не было, может, чихнула неск. раз, на море были.
Я с ее слов поняла, что "как бы чего не случилось" - госпитализация. 29.12.2009 22:56:42, беременный персик
а антибиотики тоже на всякий случай? Почему вы так поздно на учёт встали? Наблюдались у какого-то платного врача?
29.12.2009 23:09:03, Самая моя
Нет. Занята была работой, думала - успею.
29.12.2009 23:16:15, беременный персик
насчет многоводия говорят,что это первый признак инфекции(хламидии,уреоплазма,цв инфекция)!!!и поэтому вам назначают антибиотики,что бы уберечь малыша от этой бяки!!!сама недавно вышла из больнички,мне вот наоборот ставили маловодие(тоже признак инфекции),кололи антибиотиками!!!не волнуйтесь,эти антибиотики совсем не принесут вреда малышу!!!а многоводия из-за выпитой жидкости не бывает!!!вы сдавали анализы на ипп????
30.12.2009 14:09:00, khatsi
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.