Всем доброго дня! Отчитаюсь за первое УЗИ.
Перед узи была у врача, он сказал, все отлично, срок 4-5 недель, велел отдыхать и после праздников к нему еще разок. А вот узистка меня напугала, она что-то там высматривала, потом сказала, что придется смотреть вагинально, долго что-то писала...в итоге в заключении узи написано " не исключается ретрохориальная гематома". Врач сказал, что это может означать угрозу выкидыша, прописал МагнеБ6. По остальным циферкам: хорион 4-5 мм, тело матки 57х49х60мм. Может, кто подскажет, эта предположительная гематома - очень плохо? просто я чувствую себя отлично, ни болей, ни выделений, ни даже токсикоза...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за ответы!
В том-то и дело, что узистка ничего толком не объяснила((( а я была в ступоре, взяла листик и только побежала искать врача.
В узи написано "TV заоболочечно гипоэхомич (не совсем понятно слово) образование 5,9х8,3 мм-свободная жидкость" Я так поняла, это гематома и есть.
Еще почему-то не могу найти в узи слов КТР, только размер плодного яйца 20х12х10мм, СДПЯ 14мм диаметр.
Наверно, пойду в другое место переделаю узи, а то спать спокойно не смогу. К врачу теперь только после праздников. 29.12.2009 20:38:39, Рожь
В том-то и дело, что узистка ничего толком не объяснила((( а я была в ступоре, взяла листик и только побежала искать врача.
В узи написано "TV заоболочечно гипоэхомич (не совсем понятно слово) образование 5,9х8,3 мм-свободная жидкость" Я так поняла, это гематома и есть.
Еще почему-то не могу найти в узи слов КТР, только размер плодного яйца 20х12х10мм, СДПЯ 14мм диаметр.
Наверно, пойду в другое место переделаю узи, а то спать спокойно не смогу. К врачу теперь только после праздников. 29.12.2009 20:38:39, Рожь

гематома плохо. Предположительно-это не диагноз. Сделйте УЗИ в другом месте. Гематома одним только Магне В6 не лечится.
29.12.2009 19:07:26, Самая моя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.