Всем ПРИВЕТ!
Встал вопрос о покупке беременных штанов.
Вот вопрос!
Где купить? Нужны не дорогие (до 2,5-3 тысяч)
Живу в ЗАО
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про одежду
28.12.2009 16:27:48, И...17 комментариев

Из всего, что я смотрела, брюки я смогла подобрать только в Sweet Mama, стоили 3600, но на них уже скидки, так что в пределах 2500 можно купить. А джинсы купила в Мамамаркете, но неудачно, очень мне в них неудобно. Жаба душит покупать другие, в этих дохожу)))
Про цена/качество согласна с высказываниями ниже - в основном качество отстойное, даже если недешево. Верх лучше покупать в обычных магазинах. 28.12.2009 18:13:53, Бумажный Голубок
Про цена/качество согласна с высказываниями ниже - в основном качество отстойное, даже если недешево. Верх лучше покупать в обычных магазинах. 28.12.2009 18:13:53, Бумажный Голубок

я купила в эту субботу в mothercare за 2500 кажется. Вообще продажа одежды для беременных - одна большая разводка. цены высоки, качества ноль. В той же mothercare верх мне не понравился, просто трогать противно. Поэтому купила в обычном магазине (уже идут скидки), но поискала по фасону, чтоб живот не облегался. итог - свитер за 1000 и 2 футболки-блузки за 350))) Магазин Tatum, как-то так
28.12.2009 16:50:14, lapo4ka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.