Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про одежду

Всем ПРИВЕТ!
Встал вопрос о покупке беременных штанов.
Вот вопрос!
Где купить? Нужны не дорогие (до 2,5-3 тысяч)
Живу в ЗАО
28.12.2009 16:27:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я пристраиваю, тоже в ЗАО 31.12.2009 00:45:59, sova_j
Mossik
я в Оланте покупала за 999р., у них распродажные вещи были оч.неплохие 29.12.2009 10:33:56, Mossik
x_anna
В СП можно заказать 28.12.2009 22:03:20, x_anna
КрейсерАврора
за триста рублей в интернет-магазине свит-мама в разделе распродажа коллекций прошлых лет) серенькие в клеточку брючки, 80%шерсть, эластичные вставки по бокам и еще всякой всячины по той же цене. все равно, это долго носиться не будет, ну мож еще из роддома я в таком пойду. Так что триста рублей - им самая цена))) в магазинах примерно тоже самое только в 5-10 раз дороже. Размер у них полный, даже можно поменьше брать и рост больше, чем указан, я 175 подвернула наверное на 7-8см, хотя 173 во мне. 28.12.2009 20:33:31, КрейсерАврора
Зубатый Kысь
а прям в инет магазе заказывали? 28.12.2009 20:39:41, Зубатый Kысь
КрейсерАврора
ага, прямо там) прямо на сайте. я думала, что это что-то буржуйское почему-то мне так казалось, а оно наше, из старого оскола что ли) от 2тыс у них курьер бесплатно, вот я и набрала на радостях)) на 2,5))) шмоток шесть или семь, половину еще и не надела ни разу. 29.12.2009 13:36:47, КрейсерАврора
Зубатый Kысь
из Старого оскола???? ааааа, моя родина)))))))) неужто у нас там одежку шьют??? здорово!!! поеду скоро, может там закупиться??? 29.12.2009 13:42:01, Зубатый Kысь
КрейсерАврора
полазила специально, но адрес наверное на пакете был, они почтой видимо сюда присылают под заказ, потому что я около недели ждала, вроде старый оскол, если ниче не путаю, на сайте надо поглядеть. Да, возможно, они там с фабрики и продают тож. На самом деле, пока не привезли, я не думала, что за такие деньги что-то можно купить. Джинсовый комбез - 290руб)) Только с ростом осторожно, я брала 172 по маркировке, это все наверное на 180 рост, очень длинное все, и не село после стирки нифига. 29.12.2009 13:59:41, КрейсерАврора
Зубатый Kысь
спасибище))) пороюсь! а по качеству как??? 29.12.2009 14:17:48, Зубатый Kысь
КрейсерАврора
нормально, я думалда за такие деньги все нитки будут торчать в разные стороны, а нет, и постиралось хорошо даже то, на чем написано не стирать)) по составу 70-80% шерсть, и плюс эластаны-полиамиды, ну я про плотные ткани - брюки и сарафан такие у меня. 29.12.2009 23:25:52, КрейсерАврора
Зубатый Kысь
купила прекрасные утепеленные брюки за 1500 на Совенке) ношу почти месяц, довольна как слон! 28.12.2009 19:36:59, Зубатый Kысь
Из всего, что я смотрела, брюки я смогла подобрать только в Sweet Mama, стоили 3600, но на них уже скидки, так что в пределах 2500 можно купить. А джинсы купила в Мамамаркете, но неудачно, очень мне в них неудобно. Жаба душит покупать другие, в этих дохожу)))
Про цена/качество согласна с высказываниями ниже - в основном качество отстойное, даже если недешево. Верх лучше покупать в обычных магазинах.
28.12.2009 18:13:53, Бумажный Голубок
LubaM
"Наша мама" и Аэробус, правда не знаю подойдет ли Вам Аэробус по месторасположению. 28.12.2009 17:04:03, LubaM
Rimusha
H&M! И сидят их вещички хорошо, и дешевле 2.5 тыщ. 28.12.2009 16:59:05, Rimusha
мамАсЯ
и уже распродажи начались 29.12.2009 11:11:51, мамАсЯ
Rimusha
тем более:) 29.12.2009 16:49:02, Rimusha
я купила в эту субботу в mothercare за 2500 кажется. Вообще продажа одежды для беременных - одна большая разводка. цены высоки, качества ноль. В той же mothercare верх мне не понравился, просто трогать противно. Поэтому купила в обычном магазине (уже идут скидки), но поискала по фасону, чтоб живот не облегался. итог - свитер за 1000 и 2 футболки-блузки за 350))) Магазин Tatum, как-то так 28.12.2009 16:50:14, lapo4ka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!