уф. была на узи. срок поставили 4-5 недель. одно ПЯ в полости матки. ср внутр диаметр 15 мм. один эмбрион КТР 2 мм
желточный мешок диаметром 3.7 мм
Ето что и как)))
Сказали после НГ вставать на учет и на узи идти после 12 недель. И как мне сердечко послушать( И на учет в ЖК надо идти, а у меня на это место аллергия еще с первого посещения.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗдОрово. )) Идем "ноздря в ноздрю".
Только мне сказали сделать УЗИ после НГ, чтобы послушать СБ. )) А после первого скрининга либо в ЖК сдаваться, либо контракт заключать. Вот буду думать, что лучше... )
А желтое тело от желтого мешка чем отличается? А то мне поставили диаметр желтого тела 13 мм. 28.12.2009 12:04:00, # Соль Диез #
)) да уж)))
у меня желтое тело в правом яичнике 20 мм - не знаю. сказали все в соответсвии со сроками сейчас.
а узи у нас в городе не пиянто лишний раз делать, как я поняла. типа раз ничего не беспокоит, то и не надо. 28.12.2009 12:07:48, Хрустальный Фреш
ну вот и я бы сходила. а получется. что у нас все против(( надо врача искать.. а что и где... я вообще в твери не хочу рожать(((
28.12.2009 12:31:55, Хрустальный Фреш
ну вот я и так в платном была - все хором говорили. что до 12 недель и нечего там появляться. (( буду другое место искать.
мама тоженачала говорить, что вот. в то время, как меня рожали, узи не было и все ок было.
эээх....
еще тут смешно)) т.к. мн работать надо будет от и до и вообще... то я планирую потом и слинги и пр пользовать. а у тут знакомую буд свекровь увидела с ребенком в кенгурушке и распереживалась, что вот, шею ребенку сломаешь же.... что же я услышу) 28.12.2009 12:38:49, Хрустальный Фреш
ну вот и я о том же... что мне предстоит)) да нет, надо найти врача хорошего и на узи для успокоения нервов ходить.. Осталось найти((
28.12.2009 13:59:24, Хрустальный Фреш
Только мне сказали сделать УЗИ после НГ, чтобы послушать СБ. )) А после первого скрининга либо в ЖК сдаваться, либо контракт заключать. Вот буду думать, что лучше... )
А желтое тело от желтого мешка чем отличается? А то мне поставили диаметр желтого тела 13 мм. 28.12.2009 12:04:00, # Соль Диез #
есть жёлтое тело, которое выделяет гормон прогестерон, а есть желточный мешок - это по-моему будущие околоплодные воды.
28.12.2009 12:28:06, Самая моя

у меня желтое тело в правом яичнике 20 мм - не знаю. сказали все в соответсвии со сроками сейчас.
а узи у нас в городе не пиянто лишний раз делать, как я поняла. типа раз ничего не беспокоит, то и не надо. 28.12.2009 12:07:48, Хрустальный Фреш
Тоже верно. )) Но СБ проверить я пойду обязательно. Сама меньше нервничать буду. ))
28.12.2009 12:24:17, # Соль Диез #

Разве Вам могут отказать и не сделать УЗИ? Сделайте в платном центре.
Ну, до родов нам с Вами еще далеко. )) Успеете определиться, где родить. ) 28.12.2009 12:35:17, # Соль Диез #
Ну, до родов нам с Вами еще далеко. )) Успеете определиться, где родить. ) 28.12.2009 12:35:17, # Соль Диез #

мама тоженачала говорить, что вот. в то время, как меня рожали, узи не было и все ок было.
эээх....
еще тут смешно)) т.к. мн работать надо будет от и до и вообще... то я планирую потом и слинги и пр пользовать. а у тут знакомую буд свекровь увидела с ребенком в кенгурушке и распереживалась, что вот, шею ребенку сломаешь же.... что же я услышу) 28.12.2009 12:38:49, Хрустальный Фреш
скажите маме что раньше не было мобильных телефонов и компьютеров и тоже всё нормально было. А ещё раньше не было машин, а только повозки. И тоже всё нормально было.
А сколько вам всего мама начнёт"нормального" навящывать когда малыш родится... Я не хочу ничего плохого сказать про родителей, но вы то уже взрослый человек:) 28.12.2009 13:52:48, Самая моя
А сколько вам всего мама начнёт"нормального" навящывать когда малыш родится... Я не хочу ничего плохого сказать про родителей, но вы то уже взрослый человек:) 28.12.2009 13:52:48, Самая моя

Понимаю. Если б моя бабушка не была гинекологом, отношение к ЖК тоже было бы напряженное. О хорошем - поздравляю!!! Когда родится?
28.12.2009 12:03:01, with love from cali
Спасибо) по моим подсчетам в конце августа) Мама сказала сейчас, ой, все у нас августовские (я, сестра родная, сестра двоюр, брат двоюр и дядя)
28.12.2009 12:08:41, Хрустальный Фреш
а я вот я, мне кажется, не осознаю даже.. Успокоилась, что все хорошо и все.. радости такой, чтобы вот прям прыгать - нет. Только умиротворение какое-то.
28.12.2009 14:04:34, Хрустальный Фреш
ну вот да. надо гулять. пить витамины. беречь. понимаю, что носиться. как раньше - себе дороже. вот даже пришлось продавца вызвать, самой отлежаться/отдохнуть дома хоть. мотаний меньше все же.
грудь да.... тоже... 28.12.2009 14:18:13, Хрустальный Фреш
если у нас их делают. и на солько они важны. в смысле надо ли.
28.12.2009 14:51:37, Хрустальный Фреш
неа))) есть лаборотория одна. но она странная ( в смысле отзывы о ней). есть платных несколько центров. в одном вот гинеколога подсказали - она и в обчной жк работает, но не на моем участке. в другом была летом с болями - наговорили всего. птом в др месте все ок оказалось. а цены там тоже - около 800 руб 1 прием у врача (((
28.12.2009 16:53:06, Хрустальный Фреш

А Вы посмотрите на картинках УЗИ, если они у Вас на руках. Там точная дата ПДР стоит. У меня 26 августа 2010г. ))
28.12.2009 12:21:30, # Соль Диез #

Я осознаю. Но вот как-то не чувствую. Знаю, что есть Б., пью лекарства, регулярно сдаю анализы. Но вот физических ощущений особых никаких нет. Хотя нет, вру, хрудь болит сил уже нет. )) Зато мужу нравится. Гы )))
28.12.2009 14:14:20, # Соль Диез #

грудь да.... тоже... 28.12.2009 14:18:13, Хрустальный Фреш
Аха! Теперь если начнется, буду знать кто накликал. :)) Шутка. Надеюсь, сие меня минует. )))
28.12.2009 14:23:34, # Соль Диез #
я тоже на вашем сроке мало осознавала:) И сейчас забываюсь частенько:) За то после 30ти недель начнёёётя...
28.12.2009 14:07:57, Самая моя
ну так оно и есть где-то. Особенно когда Б первая. Я каждую неделю в календаре зачёркивала:) Теперь вот совершенно не замечаю как время летит, кажется даже что слишком быстро:)
У вас сейчас два главных рубежа - два скрининга. 28.12.2009 14:25:06, Самая моя
У вас сейчас два главных рубежа - два скрининга. 28.12.2009 14:25:06, Самая моя

это так кажется. Мне например кажется, что у меня на работе беремешки как на дрожжах растут. :) Одна за другой в декретный уходят. :))
28.12.2009 14:24:28, # Соль Диез #

Эт правда, отношение надо настраивать. Мне, по крайней мере, было легче с настроем "надо, Федя". Я ж не всегда в Америке жила)
28.12.2009 12:08:24, with love from cali
может, вам все нравится только потому, что вы не пробовали наблюдаться в хорошей клинике и у врача, который сопереживает пациенту, а не просто выписывает направления на анализы? ;))
28.12.2009 11:40:06, Золотая середина
врач не может и не должен сопереживать пациенту. Он играет. Иначе доктор сам заболеет и умрёт, если будет принимать на сердце беды всех пациентов.
28.12.2009 12:05:40, Самая моя
Да мне совершенно все равно, принимает врач что-то близко к сердцу или нет )))
Мне нужно, чтобы меня вежливо встречали, интересовались моими делами, а не только просматривали анализы и взвешивали, развеивали мои тревоги и волнения, ну и т.д. Все же беременность случается гораздо реже ОРВИ, и хочется несколько особенного, внимательного отношения, а не зашел, через 15 минут с направлениями на мочу вышел.
У меня и дома все с тумбы на тумбу прыгают )))) не знают, чем мне еще угодить. Когда еще можно будет покапризничать. 28.12.2009 13:27:03, Золотая середина
Мне нужно, чтобы меня вежливо встречали, интересовались моими делами, а не только просматривали анализы и взвешивали, развеивали мои тревоги и волнения, ну и т.д. Все же беременность случается гораздо реже ОРВИ, и хочется несколько особенного, внимательного отношения, а не зашел, через 15 минут с направлениями на мочу вышел.
У меня и дома все с тумбы на тумбу прыгают )))) не знают, чем мне еще угодить. Когда еще можно будет покапризничать. 28.12.2009 13:27:03, Золотая середина
15 минут на приём это очень даже не мало. Да, родных ваших мне тоже жаль.
Мне как раз не нужно чтобы со мной тютюшкали. Мне главное - профессионализм, и сколько мне времени уделил врач - совершенно не важно, главное качественная и достоверная информация, полученная от него. "Апоговорить?" я могу с подругами, с мамой, в конференциях. 28.12.2009 13:58:09, Самая моя
Мне как раз не нужно чтобы со мной тютюшкали. Мне главное - профессионализм, и сколько мне времени уделил врач - совершенно не важно, главное качественная и достоверная информация, полученная от него. "Апоговорить?" я могу с подругами, с мамой, в конференциях. 28.12.2009 13:58:09, Самая моя
девочки, еу вы смешные, ей-богу )))
ну если бы моему мужу было в тягость бегать с чаем, апельсинами и теплыми носками для меня, ну неужели бы я играла с ним в эти игры )))))
ну наверное, за столько лет мы с ним оба понимаем настроение и состояние друг друга, и когда он приходит с работы позже и уставший, я не заставляю его чесать мне спину, а кормлю вкусным ужином. 28.12.2009 14:14:29, Золотая середина
ну если бы моему мужу было в тягость бегать с чаем, апельсинами и теплыми носками для меня, ну неужели бы я играла с ним в эти игры )))))
ну наверное, за столько лет мы с ним оба понимаем настроение и состояние друг друга, и когда он приходит с работы позже и уставший, я не заставляю его чесать мне спину, а кормлю вкусным ужином. 28.12.2009 14:14:29, Золотая середина
ну вообще-то апельсины, чай и носки - это обычная нормальная забота о беременной, исходящая от любимого мужа. Вы просто так написали - "прыгают по тумбам", что мне сразу те самые цирковые тумбы и представились:)
Лично я даже какую-то неловкость испытываю, когда ко мне пытаются относиться как к немощной. Вот после 30-35 недель - там дааааа:)))) 28.12.2009 14:22:20, Самая моя
Лично я даже какую-то неловкость испытываю, когда ко мне пытаются относиться как к немощной. Вот после 30-35 недель - там дааааа:)))) 28.12.2009 14:22:20, Самая моя

почему, как к немощной, у меня просто больше нет домашних обязанностей.
плюс мои желания исполняются шустрее, чем раньше.
но я специально планировала довольно большую разницу между детьми, иначе не было бы возможности устроить себе курорт. 28.12.2009 14:28:45, Золотая середина
плюс мои желания исполняются шустрее, чем раньше.
но я специально планировала довольно большую разницу между детьми, иначе не было бы возможности устроить себе курорт. 28.12.2009 14:28:45, Золотая середина
мне никакими неохота заниматься, только книжки читать и с дочкой болтать.
28.12.2009 14:54:53, Золотая середина

а у меня наоборот прилив сил. вторую неделю драю, мою, убираю. столько барахла выбросила, ПММ установили, на кухне разгребла! сижу и радуюсь) дом сверкает огонбками, елочка, крысота! 28.12.2009 15:02:21, Зубатый Kысь
а мне скучно было бы:) Мне дня не хватает чтобы всё переделать и везде побывать:) Новый год на носу, ДР у мужа вчера был - столько подготовки! Столько всего нтересного-планов громадьё:)
28.12.2009 15:01:30, Самая моя

я думаю это малеький ребёнок так мобилизует. я до рождения Ники вообще серой плесенью была. А сейчас я сама и все окружающие удивляются моим переменам. Начинаешь дорожить каждой свободной минутой:)
28.12.2009 15:41:43, Самая моя
ну ты же не работаешь, я-то с 9 до 17.30 на работе, домой в 18.30 прихожу, вот и неохота уже колупаться по хозяйству, поэтому прошу других.
28.12.2009 15:17:51, Золотая середина

остальное время занимаюсь ребенком 28.12.2009 17:50:53, Зубатый Kысь
по крайней мере, у меня на кухне и во всей идеальный порядок )))) и не моими руками.
28.12.2009 14:16:19, Золотая середина

потом хоть говориь начала - типа все ок, по срокам. что должно быть на этом сроке видно - видно и пр. я хоть выдохнула. 28.12.2009 13:29:21, Хрустальный Фреш

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.