Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соленое
Всю ночь мечтала о бутерброде с икрой. И вообще постоянно тянет последние 2 дня на соленое. Но ведь злоупотреблять нельзя:(( Как с этим бороться? Что можно-нельзя?
24.05.2001 11:16:35, Ленка с Водного
19 комментариев
Да в разумных количествах можно все и сколько угодно. Правда - по поводу икры - мне в роддом принесли я налопалась а у Женьки аллергия началась на мое молоко :) Ну не на мое молоко а на мое молоко после икры :)
24.05.2001 14:48:40, По

А я себя вообще не ограничиваю в соленом. Если очень хочется,то ем. Это если отекаешь то нужно ограничиваться, ну а вообще-то не вредно же.
24.05.2001 12:12:53, Танечка

Лен,я всю жизнь сколько себя помню ем только соленое - я и творог солю,и овсянку...в общем все,кроме мороженого(а торт я заедаю чем-нибудь соленым).А уже насчет соленых огурцов-помидоров я молчу - и ничего страшного,анализы прекрасные.Ну,это может мой организм привык к таким количествам соли,но если тебе очень хочется,то отказывать себе в этом не стоит.:-)
24.05.2001 11:36:18, Witch
Ну, килиграмма-то ты не съешь (хто ж тебе дасть), а так чуток вреда не принесет, наоборот побалуй себя, единственную...
24.05.2001 11:30:38, КрОля
Если очень хочется, ешь. Ну в разумных пределах, конечно. Может тебе и не захочется больше одного бутерброда или одного огурца. У меня так и было, только с рыбой копченой.
24.05.2001 11:30:10, Аленький

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.