Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чудеса бывают и попрощаться!
Итак сегодня позвонила соседка и предложила забрать у нее люльку (по ссылке), абсолютно бесплатно, т.к. ее ребенок подрос. Я все ходила вокруг таких и облизывалась, да денег было жалко. Вот такой подарок новогодний. Завтра я ложусь в роддом (честно собираюсь как в тюрьму). Ложные схватки уже с неделю как, а еще верный признак приближающихся родов - начался насморк. Собрала сумку, сделала эпиляция, выщипала брови, подстригла ногти... в общем все как положено! Без ребенка меня уже не выпустят... Так что прийду после НГ и все вам расскажу. Очень надеюсь что все обойдется ЕР и все будет хорошо. Кому не жалко зажмите за меня кулачки. Всех поздравляю с Наступающим Новым годом. Желаю легкой беременности и легких родов, не болейте, берегите себя и животики! Всех целую, не поминайте лихом.
27.12.2009 19:20:01, Тыква
29 комментариев

А почему вы сейчас ложитесь? Из-за ложных схваток или еще какие-то показания есть? 27.12.2009 22:50:59, Малёва
Ни пуха-ни пера, удачи, тьфу-тьфу-тьфу, @@. Желаем вам обалденного Нового Года, много-много радости, легких родов, и здорового-красивого малыша!!!!! Увидимся в Новом Году!!!
27.12.2009 21:56:05, with love from cali
Замечательный подарок! И пусть роды пройдут легко и естественно!!! Ждем с малышом!!!!
27.12.2009 19:50:40, Manunьkа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.