В начале 42 недели, 22 декабря, у меня родился второй сын, 4400 г и 58 см. Слегка подрезали по старому шву от эпизио, так что сидеть пока не могу :( В остальном все хорошо, с пятницы уже дома ведем борьбу с наступающим молоком :)))
Всем удачной беременности и родов, будем потихоньку в другую конфу перебираться :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будьте здоровы вы и ваш малыш! Желаю, чтобы во всех борьбах настоящих и будущих вы всегда входили победительницей! 27.12.2009 22:53:34, Малёва
О поздравляю! супер-богатырь! я все по-прежнему маюсь. вчера была 41 нед. думаю сдаваться в роддом или ждать пока само начнется? что-то уже сильно напрягает меня все это. да ичто там будет в роддоме на новый год?
27.12.2009 22:19:54, Петровн@
Ой поздравляем!!! Ну мы так и подозревали!!! Рады за вас всех! Увидимся в ребенке до года! А как старший брат воспринимает младшего?
27.12.2009 21:58:52, with love from cali
Поздравляем!Скорейшего Вам выздоровления,а сыночку здоровья! А почему сидеть нельзя? Я уже на третий день после эпизиотомии сидела.
27.12.2009 20:30:29, Виолина
Поздравляю!!! Такой крепыш получился!!! Привыкайте к новой жизни!!! Надеюсь скоро встретиться в новой конфе!!!
27.12.2009 20:24:46, NataliaO

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.