Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зубатый Кысь!!!!!
Девочки ни кого обидеть не хотела. Извините и не принимайте всё в свой адрес (зубатый кысь). Просто хотела поделиться и сказать, что не делайте таких ошибок как я. Всех с Наступающим Новым годом! Желаю, чтобы наши тигрята были самыми здоровыми, умненькими и радовали нас всегда.Не держите обиду видимо синдром беременности дает о себе знать, сейчас желею, что написала предыдущее письмо. Извините еще раз!!!!!
26.12.2009 21:46:51, Оляля1
10 комментариев
а почему тигрята, они же только какого-то февраля начинаются?
26.12.2009 23:14:45, Зайчонок
Зайчонок права тигрята начинаются с китайского нового года, по моему его празднуют 14 февраля. А до этого рождаются еще бычки:-))))))
26.12.2009 23:26:35, катюшка78
Следующий год тигра, а надеюсь, что мы именно в следующем году родим, верно?????
26.12.2009 23:17:08, Оляля1
с 14 февраля, это же по восточному календарю, вот тут написано например: http://www.predskazanie.ru/goroskop_2010.shtml
26.12.2009 23:27:02, Зайчонок

очень жаль, что у нас такие врачи. которым нет доверия(
желаю найти такого, которого не надо булет перепроверять по 1000 раз!
легких нам всех деньков и хороших праздников) мир? 26.12.2009 22:30:04, Зубатый Kысь
Ну конечно МИР!!!! Здесь моя вина, не вини себя, а за советы всё равно спасибо.:-)
26.12.2009 22:50:06, Оляля1

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.