Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утрожестан. продолжение
Интересно если бы я написала, что всем спасибо, кто советовал бросить пить утрожестан, ответы были бы более лояльны и просили в свой адрес благодарности. Самое интересное ответили плохо именно те кто советовал бросить, в итоге сейчас они же меня и осуждают. Спасибо за помощь. Вообще хотела просто поделиться и отмечу , что я подписывала, что не факт, что я загремела в больницу именно из-за утрожестана.Однако или не внимательно читаете или просто отписываетесь от нечего делать. Извините за грубость, не выдержала вашего оссуждения.
26.12.2009 18:31:48, Оляля1
22 комментария

Одна интернету поверила, другие советов надавали уверенно и эмоционально.. Ну и что? Автор поняла, что инету верить нельзя и сказала об этом, очень мягко между прочим. Остальные обогатились знаниями о препаратах прогестеронового ряда из жизненных примеров, а не из инструкций. Каждый помудреть должен в результате. Взрослые люди, нужно уметь принимать свои промахи. 27.12.2009 10:33:12, Semolina

"тогда просто офигеть можно. 31 неделя а → тогда просто офигеть можно. 31 неделя а вы на утрожестане... либо врача вашего надо, либо вас тряхануть - вы хоть инструкцию почитайте - отменяйте конечно. сегодня 1, завтра 0, отом опять 1, потом опять 0
1
0
1
0
0
1
0
0
0
0
1
000000000 за неделю отмените... ну и врачи( я в шоке" 26.12.2009 20:44:39, Зубатый Kысь
да, я помню этот твой пост...
У меня кстати куча Утрожестана осталась. Никому не нужен?:))) 26.12.2009 21:04:13, Самая моя
У меня кстати куча Утрожестана осталась. Никому не нужен?:))) 26.12.2009 21:04:13, Самая моя
Северо-Запад, м. Октябрьское поле, работаю на Пролетарской-Павелецкой. А ты?
27.12.2009 11:20:36, Северный олень

да ты тоже угомонись, нам нельзя расстравиваться!:) Автор ожидала поддержки и сочувствия, а ей сказали-"ну что же вы такая не умная?" Сюда всегда приходишь чтобы получить поддержку и одобрение, согласись.
26.12.2009 21:23:55, Самая моя

Извините если я высказалась резко. Кстати, тоже не понимаю такого вот прям осуждения:((((
Не расстраивайтесь! 26.12.2009 20:42:49, Самая моя
знаешь, наверное это в мой адрес камни летят. я советовала отменять постепенно. автор написала - что неохота покупать пачку - я сказала - ну и не покупайте. причем подписалась под словами - что надо посоветоваться с врачом. теперь же топик вывешен в осуждение меня, а я пытаюсь защититься - значит я еще больше стала виновата... писец просто...
взрослый человек, а такие обиды и непонятки блин 26.12.2009 20:48:22, Зубатый Kысь
спасибо, Оль, за понимание.
просто блин меня теперь обвиняют во всех смертных грехах, а я ж тоже особа беременная и соотв впечатлительная. я тоже советы врачей проверяю-перепроверяю в интернете, но никогда слепо не доверяю... особенно блин 10 человек написали - не бросать, а один - типа ну раз жалко купить - то бросай пить - вот и повелась блин, а я теперь крайняя. и на всю конфу давай на меня наезжать. афигеть( 26.12.2009 21:01:00, Зубатый Kысь
Не расстраивайтесь! 26.12.2009 20:42:49, Самая моя

взрослый человек, а такие обиды и непонятки блин 26.12.2009 20:48:22, Зубатый Kысь
Лен, предлагаю тебе расслабиться. Как говориться после драки кулаками не машут-это я про автора. Во-первых: Денег стало жалко,вот и бросила-ты советовала постепенно, она решила по-другому.
во-втрых: Врач говорит бабуся лет 65 особо ей не доверяет, вот и проверяет. Проверяет где? Здесь? Где сплошные делитанты, ну вот и допроверялись. Я уже ниже писАла, нефиг шарить в интеренете, спрашивать у нас такие советы, врач хороший нужен... т.ч. мое мнение, виновата сама.!!! 26.12.2009 20:56:45, Ol"chik(эх.Пузя)
во-втрых: Врач говорит бабуся лет 65 особо ей не доверяет, вот и проверяет. Проверяет где? Здесь? Где сплошные делитанты, ну вот и допроверялись. Я уже ниже писАла, нефиг шарить в интеренете, спрашивать у нас такие советы, врач хороший нужен... т.ч. мое мнение, виновата сама.!!! 26.12.2009 20:56:45, Ol"chik(эх.Пузя)

просто блин меня теперь обвиняют во всех смертных грехах, а я ж тоже особа беременная и соотв впечатлительная. я тоже советы врачей проверяю-перепроверяю в интернете, но никогда слепо не доверяю... особенно блин 10 человек написали - не бросать, а один - типа ну раз жалко купить - то бросай пить - вот и повелась блин, а я теперь крайняя. и на всю конфу давай на меня наезжать. афигеть( 26.12.2009 21:01:00, Зубатый Kысь
Дорогая моя беременная натура :) Ну перестань, не накручивай ты себя, ща еще не дай бог тонус начнется. Не обращай внимание. Скажем так, автор сама накосячила,а теперь крайних ищет,хотя что искать то и так все ясно.Во блин сама поражаюсь, ВРАЧУ не верит,перепроверяет, а нам поверила и бац и бросила. :) Ну юмор ей богу.
26.12.2009 21:19:41, Ol"chik(эх.Пузя)
да она никого не обвиняет, она просто рассказала о своём опыте. Дураку понятно что решение принимает всё равно самостоятельное и взвешенное взрослый челок.
26.12.2009 21:25:23, Самая моя
Не Оль,тут я не соглашусь, здесь конкретно летит камушек в Ленкин садик.
26.12.2009 21:34:00, Ol"chik(эх.Пузя)

если камень в мой огород - я писала - да, бросать пора, пила до 20 недель - но подписалась - спросите лучше у врача. 26.12.2009 20:42:12, Зубатый Kысь
Не расстраивайтесь! Я, например, вас не осуждла, скорее это относилось к тем кто безапеляционно советовал бросать, потому что такие советы давать нельзя! Но так как я права голоса особо пока не имею за отсутствием опыта в беременности, то в ту тему влезать не стала, тем более моя ситуция тоже на утрожестне до упора и без всякой отмены без контроля врача, главное чтоб сейчас малыши закрепились во мне, ждать еще пока до 2 января...
26.12.2009 19:59:16, Северный олень
26.12.2009 19:59:16, Северный олень
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.