Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И вот что теперь делать?
сегодня 41 нед. неделю назад была в роддоме, там врач сказала, что до 28 можно спокойно ждать: шейка мягкая, но длинная была. Сегодня позвонила врач из жк, настаивает на том что пора в роддом, что сейчас не стимулируют ,а "обрабатывают как-то шейку ламинариями" и мол сама рожать начнешь. я с одной стороны очень мечтала к новому году домой вернуться. сегодня наверно уже без шансов мечтать. с другой стороны напрягает, что она сказала, что у переношенных частые осложнения. чувствую себя нормально. стимуляцию не хочу, но и осложнений очень боюсь. вот и что делать-то?
26.12.2009 12:30:24, Петровн@
22 комментария

нет врача. потому и моталась пару раз в роддом. но правда был повод. один раз думала воды подтекают, другой-думала, что схватки. т.к. в первых родах такие именно были, но монитор не показал схватки, отпустили домой.
26.12.2009 20:32:36, Петровн@

а вы сколько ждали дома, после того как вам показалось, что схватки начались? я в первую б. часов 5 все никак не могла понять оно или нет, в итоге поехала-таки ночью в рд и оказалось оно. а в этот раз врачиха сказал, что как начнется, сразу ехать. а я вот думаю и как же я определю "оно" это или еще нет?
26.12.2009 20:56:17, NataliaO
часа 3, и там еще часа потора была, а домой приехала-до утра не могла уснуть, даже с но-шпой. и все же это были не схватки.
27.12.2009 12:46:14, Петровн@
Ждать.Лежать в роддоме несколько дней до родов еще то удовольствие.
А переношенные дети более зрелые и спокойные,по крайней мере у меня так было оба раза. 26.12.2009 16:26:02, Виолина
А переношенные дети более зрелые и спокойные,по крайней мере у меня так было оба раза. 26.12.2009 16:26:02, Виолина
Вот такая же проблема. Из жк отправляют уже рожать, а я все жду. Хотя шейка сглажена и 1 палец спокойно пропускает.Тоже боюсь, вдруг ребенку хуже будет. Хотя по моим подсчетам нет еще 40 недель. Но ведется такая обработка моего мозга со стороны врачей и друзей - что закрадываются сомненья!
26.12.2009 15:37:01, simpleMary
Родила в 42,5, стимулировали. Никаких осложнений абсолютно, после родов сказал врач что девочка недельку еще точно могла без последствий в маме посидеть:-) все анализы были ок, плацента тоже.
26.12.2009 15:24:29, за вторым:)
ламинарии - это стимуляция шейки, это по-моему палочки, которые в шейку вставляют, если я не ошибаюсь, я у кого-то в отчете о родах здесь читала, но мне кажется, что врачу в роддоме виднее, чем врачу в жк (может быть она не одних родов в своей жизни не приняла), я бы однозначно слушалась бы врача в роддоме
26.12.2009 12:52:02, Зайчонок
мне ставили ламинарии перед первыми родами. да, это сухие твердые палочки, которые вставляют в шейку, где они разбухают и вдобавок своими веществами вызывают начало родовой деятельности. Скажу честно, неприятненько их вставляют-вынимают:( Шейка кровила даже:( Но мне в обед поставили, вечером схватки начались... Потом мне зачем-то раньше времени прокололи пузырь, и понеслась - долгие, болючие роды, в которых было все: от эпидуралки на пару часов, до замедления родовой деятельности, окситоцина и пр. Все "прелести" ощутила за те 12 часов!!! Бррррр... сдалась на 42й неделе только ПОТОМУ, ЧТО по УЗИ врачей насторожили взвеси (которые впоследствии оказались банальной смазкой)...
В общем, я бы не сдавалась в роддом, ЕСЛИ (!!!) по УЗИ, доплеру и КТГ все в порядке: т.е. нет признаков перенашивания, и ребенок не страдает! Это просто надо мониторить, и если все ок и нет еще каких-либо веских причин сдаваться в роддом (мамино самочувствие и т.д.) , то ждать естественного развития событий - ведь так менее больно маме и лучше для обоих. 26.12.2009 13:28:42, Rimusha
Мариш, брали мы его у заводчика, он алиментный щенок (т.е. его папа тоже жил у этой заводчицы). Набрела на нее случайно, нашла объявление в инете, хотя до этого смотрела по питомникам! Поехали, влюбились и купили) Дело было давно, телефон заводчицы утерян... кстати, Марина ее звали)
Нам реально повезло, у нас здоровенький, красивый йорк, с зубами и прочим все ок ТТТ! Прыгучий, веселый, милый. По родословной он стандартный, но по размеру маленький, 2700 весит) Самый хороший вес и размер! СИльно мелкие чаще всего по здоровью не очень...
Мой тебе совет - искать в крупных питомниках, посмотри в поисковиках.
А вообще, хлопотное это дело... честно тебе скажу) Радости много, но и хлопот тож) С тремя детками собачку, пусть даже йорка, тяжеловато! Или вы не себе? 26.12.2009 19:36:32, Rimusha
честно? Я бы пока не стала брать на вашем месте! Хоть это и прелесть прелестная, но, правда, тебе сейчас хлопот хватит... чуть позже - самое оно, заведете детишкам милую пушистую "игрушку":))) Правда, это все равно будет собака, а не только милое создание, посему и средства понадобятся, и силы, и время) Стрижки, корм, забавы, домики/подстилки, миски, пеленки (если не гулять на постоянной основе - чтобы дома писал/какал, как кошечка) и т.д.:)
Но они клаааассные:)
И еще совет: берите ДЕВОЧКУ) Они ласковее, покладистей и не метят) 26.12.2009 23:41:59, Rimusha

В общем, я бы не сдавалась в роддом, ЕСЛИ (!!!) по УЗИ, доплеру и КТГ все в порядке: т.е. нет признаков перенашивания, и ребенок не страдает! Это просто надо мониторить, и если все ок и нет еще каких-либо веских причин сдаваться в роддом (мамино самочувствие и т.д.) , то ждать естественного развития событий - ведь так менее больно маме и лучше для обоих. 26.12.2009 13:28:42, Rimusha
Римуш, я не по теме можно?)) Я знаю, что у тебя есть терьерчик - мальчик. Вы где его брали? В питомнике? На рынке? Хотим такого малютку приобрести) Здоровенького) Можно на почту если есть координаты или еще что marina_kalinina@inbox.ru Можешь сюда инфу скинуть, буду очень ждать!!!
26.12.2009 16:58:21, Manunьkа

Нам реально повезло, у нас здоровенький, красивый йорк, с зубами и прочим все ок ТТТ! Прыгучий, веселый, милый. По родословной он стандартный, но по размеру маленький, 2700 весит) Самый хороший вес и размер! СИльно мелкие чаще всего по здоровью не очень...
Мой тебе совет - искать в крупных питомниках, посмотри в поисковиках.
А вообще, хлопотное это дело... честно тебе скажу) Радости много, но и хлопот тож) С тремя детками собачку, пусть даже йорка, тяжеловато! Или вы не себе? 26.12.2009 19:36:32, Rimusha
Себе хотели)) Точнее я хотела) Муж сейчас отговаривает, говорит скоро лялькин будет не время. Мол сложновато мне будет. Эх, может и вправду подождать пока молявочка подростет?! Да и мальчишки тоже. Спасибо Римуш! Если всетаки решимся, так и сделаю. Но чет ты сказала, и я и вправду задумалась может и вправду тяжело будет справляться со всем, отложить правильнее. Ты всетаки с опытом у нас)Спасибки еще раз за оовет!!!
26.12.2009 19:59:24, Manunьkа
У моей подруги йорки на продажу. Есть ещё девочка и мальчик.
Родители с родословными, а вязка вроде как не санкционированная. так что они без родословных:( Мама переросток, а папа мелочь. Жили 3 года в одной квартире, а тут бах и щенят сделали:))) 5 января уже по 3 месяца будет малышам. Первые прививки сделаны.
Мы купили за 10 тыс. щенка. Умняга, на пелёнку пошти всегда ходит, мячи тягает, адаптировался за ночь:)))
Если надо, обращайтесь) 27.12.2009 01:42:15, khaniuta
Родители с родословными, а вязка вроде как не санкционированная. так что они без родословных:( Мама переросток, а папа мелочь. Жили 3 года в одной квартире, а тут бах и щенят сделали:))) 5 января уже по 3 месяца будет малышам. Первые прививки сделаны.
Мы купили за 10 тыс. щенка. Умняга, на пелёнку пошти всегда ходит, мячи тягает, адаптировался за ночь:)))
Если надо, обращайтесь) 27.12.2009 01:42:15, khaniuta
Вышлите мне плиз Ваши координаты на почту: marina_kalinina@inbox.ru Заранее спасибо! :)
27.12.2009 16:31:35, Manunьkа

Но они клаааассные:)
И еще совет: берите ДЕВОЧКУ) Они ласковее, покладистей и не метят) 26.12.2009 23:41:59, Rimusha
Ой, а мы на парня наметились)) Но теперь точно деваху будем смотреть) Раз мальчишки - хулигашки) Я уже давно смотрю на эту породу) масенькая, шерстка, как волосики у человека (трогала) Или это обман?
27.12.2009 17:33:19, Manunьkа

Врачу вашему поскорее бы вас сбагрить по роддомовскую ответственность и спать спокойно. Меньше их треатню слушать надо, имхо. Она ж теоретик в плане родов!
До 42 недели не считается, что перенашивание. Врач что со свечкой, извините, стояла?
Что вам подсказывает интуиуция? Не зашоренные врачом мозги, а интуиция? 26.12.2009 12:36:58, Геба

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.