Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кажется у меня ребёнок икает. Рано?

21 неделя только будет, а я уже не первый раз отмечаю что икает. КТГ с какого срока вообще делают? Вдруг гипоксия? Тараканищиииии...
25.12.2009 22:31:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Смешное наверно ощущение ))) 26.12.2009 16:45:00, # Соль Диез #
MaryKa
А мне почему-то жалко его очень становится, думаю, вот лежит там один и икает, не нравиться ему это наверно))) А может наоборот хоть такое развлечение))) 27.12.2009 01:01:37, MaryKa
не нравится наверно. )) Но все равно смешно, когда видишь, как икают малыши ( и не только человеческие) :))) Они такие забавные ) 28.12.2009 10:49:52, # Соль Диез #
Не замерз, а наглотался =) Это норма =) Мой своим иканием доводил меня до дури =)) 26.12.2009 06:59:15, with love from cali
Машерочка-Косуля
У меня уже давно икает:) Все в порядке, думаю:) 26.12.2009 00:34:20, Машерочка-Косуля
Нет, не рано) У меня первый деть икал, может даже с 18 недельки. Помню, что рановато и всю Б.))) А вот второй и сейчас в эту Б. не икали))) 25.12.2009 23:15:43, Manunьkа
катюшка78
У меня тоже с этих неделек икать начал, до сих пор икает по несколько раз в день и минут на 20 как зарядит. Прям жалко его, живот ходуном. КТГ первый раз сделали в 35 недель, никакой гипоксии там нету и мне кажется и не связаны эти две вещи между собой. У меня и первый икал частенько и родился икал, до сих пор как зарядит икать будет икать целый день, ну с перерывами конечно. И кстати никакой гипоксии у него и впомине не было. 25.12.2009 23:02:18, катюшка78
MaryKa
Еще как икает, срок вполне уже подходящий для икоты))) А гипоксия то при чем? У меня каждый день икает, сегодня КТГ делала, отличный результат, за 10 минут справились, хотя спал почти всю дорогу, уже хотела шоколадкой будить, да вдруг аппарат написал "критерии соблюдены", так что пусть себе икает)))
КТГ делают вроде с 30 нед, раньше не информативно, я так понимаю, я сегодня его первый раз делала.
25.12.2009 22:56:36, MaryKa
У меня примерно с вашего срока тоже все время икает. И в первую Б икала дочка. Ничего, никакой гипоксии. это ж вроде не доказано. Мне КТГ первый раз сделали в 32 нед. 25.12.2009 22:42:19, simpleMary
КрейсерАврора
это он замерз)))))))))))))) теплее надо одеться)))))))))
блин, у меня так икала доча, особенно в конце, я чуть не плакала, меня просто собственная икота очень выводит, а тут та же хрень, только ниче сделать не можешь!!!!
25.12.2009 22:38:20, КрейсерАврора
Геба
точно замерз))))) у меня сын такой был. А сейчас всё ему жарко))))) 26.12.2009 12:22:32, Геба

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!