Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кажется у меня ребёнок икает. Рано?
21 неделя только будет, а я уже не первый раз отмечаю что икает. КТГ с какого срока вообще делают? Вдруг гипоксия? Тараканищиииии...
25.12.2009 22:31:17, Самая моя
11 комментариев
Смешное наверно ощущение )))
26.12.2009 16:45:00, # Соль Диез #
А мне почему-то жалко его очень становится, думаю, вот лежит там один и икает, не нравиться ему это наверно))) А может наоборот хоть такое развлечение)))
27.12.2009 01:01:37, MaryKa

не нравится наверно. )) Но все равно смешно, когда видишь, как икают малыши ( и не только человеческие) :))) Они такие забавные )
28.12.2009 10:49:52, # Соль Диез #
Не замерз, а наглотался =) Это норма =) Мой своим иканием доводил меня до дури =))
26.12.2009 06:59:15, with love from cali
Нет, не рано) У меня первый деть икал, может даже с 18 недельки. Помню, что рановато и всю Б.))) А вот второй и сейчас в эту Б. не икали)))
25.12.2009 23:15:43, Manunьkа

КТГ делают вроде с 30 нед, раньше не информативно, я так понимаю, я сегодня его первый раз делала. 25.12.2009 22:56:36, MaryKa
У меня примерно с вашего срока тоже все время икает. И в первую Б икала дочка. Ничего, никакой гипоксии. это ж вроде не доказано. Мне КТГ первый раз сделали в 32 нед.
25.12.2009 22:42:19, simpleMary

блин, у меня так икала доча, особенно в конце, я чуть не плакала, меня просто собственная икота очень выводит, а тут та же хрень, только ниче сделать не можешь!!!! 25.12.2009 22:38:20, КрейсерАврора
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.