Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Утрожестан. Помню писала, но хочу поделиться.
Привет всем, если помните я задавала вопрос по поводу употребления утрожестана? Так вот задав вопрос пить или не пить на моем сроке, а тогда он был 32 недли, большинство мнений было прекратить, что я и сделала.Через два дня увезли на скорой с преждевременными родами, слава богу всё обошлось пролежала под капельницей 7 часов, теперь тьфу тьфу донашиваю малыша.Честно скажу не знаю связано это именно с утрожестаном, но я задала вопрос лечащему врачу, на что она ответила, что точно не может сказать, но они уже практикуют употребление утрожестана до 36 недель. Поэтому девчонки советуйтесь с врачом. В итоге сейчас пью гинипрал, но страх о прежедевременных родах остался.Всем удачи.
25.12.2009 20:30:39, Оляля1
19 комментариев

ИМХО. Надо искать граммотного врача которому доверяете, и не надо искать инфу в нете на такие вопросы-это глупо, нет такая помойка,начитаешься волосы зашевеляться. Девочки здесь тоже не спецы, могут только посоветовать и сазать,как и что происходит у них, поэтому глупо следовать нашим советам так слепо.Я доверяю своему врачу,у которого веду б. + когда мой сын родился,я нашла через знакомых отличного педиатра, который мне говорил,что да как делать и у меня никогда не возникало мысли посоветоваться на счет лечения,кормления с подружками, сколько людей,столько и мнений. Т.ч. Только и только хорошие, проверенные врачи в таких вопросах. Удачи!!!
26.12.2009 12:38:38, Ol"chik(эх.Пузя)

такие вопросы есс-но решаются с врачом. вам написали, что на таком сроке обчно не пьют уже. если ваша врач не отменила его - значит были причины и надо спрашивать у врача, а не в интернете
хорошо что все обошлось 26.12.2009 12:06:37, Зубатый Kысь
Зубатый кись именно ваши слова
бросайте скорее эту бяку пить) и впредь внимательней перечитывайте инструкции!!!
01.12.2009 19:39:18, Зубатый Kысь
Ждала поддержки в итоге все осудили. Вйравно спасибо. 26.12.2009 18:23:05, Оляля1
бросайте скорее эту бяку пить) и впредь внимательней перечитывайте инструкции!!!
01.12.2009 19:39:18, Зубатый Kысь
Ждала поддержки в итоге все осудили. Вйравно спасибо. 26.12.2009 18:23:05, Оляля1

Да, да, именно это я вспомнила внизу... Инструкция-инструкция, да в этой инструкции общие сведения! А у каждого своя ситуация!
26.12.2009 12:33:10, Северный олень
26.12.2009 12:33:10, Северный олень
Ой, Вы в беременной. )) Как у Вас дела? )) Как масики, крепенько держатся?
26.12.2009 16:49:45, # Соль Диез #
Дя так, забрела из-за утрожестана :) кто ж знает как они там держаться, надеемся что очень хорошо! Еще все тесты рано делать :( нервы потихоньку сдают...
26.12.2009 17:09:18, Северный олень
Кулачков Вам, чтоб все хорошо было. @@@@@@@@@@ И перебирайтесь к нам насовсем. )))
28.12.2009 10:53:20, # Соль Диез #
Хорошо, что все обошлось! Но только, что ж, вы девушка, так решение принимаете. Без консультации врача? Мало ли что насоветуют.Мне на одном сайте,штоб побыстрее родить присоветовали на лыжах пойти побегать (причем на полном серьезе). Но что-то я не хочу.
25.12.2009 20:37:54, simpleMary
знаете, надо вникать в суть, а не в слова. Человек сделал второе.
ЗЫ: как же вы похожи с дочерью!!!))) такие красивые открытые лица)))) 26.12.2009 12:50:50, Геба
Я уже писала, что врач у меня супер старушка лет 65. Шибко ей не доверяю, она мне с начала беременности прописывает мочегонки, хотя оттеков вообще нет и даже намеков на них. Вообщем я к ней отношусь хорошо, но проверяю. :-)
25.12.2009 20:40:47, Оляля1
Да резко, т.к. таблетки закончились, срок большой, а покупать для того чтобы плавно бросить.... Сами понимате стоит он не дешево, но если бы знала, что будут такие последствия.....конечно бы купила, хотя не факт, что именно они справоцировали.
25.12.2009 21:44:17, Оляля1
я думаю они. А именно резкая отмена. А вообще на сроке 32 едели я бы уже пила его до конца...
25.12.2009 21:46:09, Самая моя
А я помню как заклевали одну девушку, которая говорила что нельзя отменять раз врач назначил и не отменил... Много тут было возмущавшихся - вы что, какой ужас, его пьют только в самом начале, в инструкции написано... Вот человек и послушал, хорошо хоть обошшлось все!
26.12.2009 00:37:48, Северный олень

ЗЫ: как же вы похожи с дочерью!!!))) такие красивые открытые лица)))) 26.12.2009 12:50:50, Геба
Спасибо! Моя дочка явное подтверждение тому, что чужих детей не бывает :))
26.12.2009 13:03:21, Северный олень
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.