Сама не знаю, зачем пишу.. но мне так плохо. понимаю, что скорее всего гормоны виноваты...
у меня 11 недель, взяла на работе отгул, чтобы сходить к детям на утренник. И выпало у меня свободных 3 часа, пошла на учет в ЖК, думаю пора бы на учет встать.
Отсидела в очереди 2 часа!!! и меня не приняли, Г сказала, что им надо сдавать годовой отчет и я вообще тут пришла не во время...
к тому же я пошла к заведующей, потому что с моим Г по участку, у меня ещё во вторую беременность не сложились отношения, и я потом наблюдалась у заведующей. А сейчас новая заведующая, и она подруга Г с моего участка, и поэтому тоже она меня принимать не хочет... теперь вообще не знаю куда идти, остается ещё одна Г, но она тоже никого не берет с другого участка :(
Видимо придется вставать в платной клинике, но не очень то хочется, сейчас то я конечно могу из области в Москву ездить но потом будет тяжело :( хнык-хнык. в общем я вся в расстройстве!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поплакаться :(
25.12.2009 15:13:49, поскрываюсь до 12 недель20 комментариев

Заведующая начала мне жаловаться, что ей много новых домов добавили, что должно быть 5 участков, а всего 3 гинеколога... как им тяжело и сложно. Мне от этого конечно не легче. Пойду в следующем году. До НГ меня больше с работы уже не отпустят.
25.12.2009 20:08:43, поскрываюсь до 12 недель
Может, первый раз сходить в платную, себя потешить, а уж потом обратно к ним?
26.12.2009 07:06:49, with love from cali
А что значит не хочет брать? должна...просто обязана...Сменить Г вы можете в любой момент и в любой ЖК...
25.12.2009 18:48:15, Просто Счастье)))
Не хочет брать скорее из за отчетов. они у них уже видимо готовы, а тут я.. и переписывай эти отчеты по беременным.
я уже успокоилась. сходила в ДС на утренник, настроение у меня поднялось, и плевала я пока на эту ЖК, рожать только летом :))) все равно когда нибудь поставят :) 25.12.2009 20:06:34, поскрываюсь до 12 недель
я уже успокоилась. сходила в ДС на утренник, настроение у меня поднялось, и плевала я пока на эту ЖК, рожать только летом :))) все равно когда нибудь поставят :) 25.12.2009 20:06:34, поскрываюсь до 12 недель
Не переживайте! Сходите в платную на консультацию, чтобы просто успокоиться, что все в порядке, а на учет потом встанете! Они, в любом случае, не имеют права Вас не поставить!
25.12.2009 17:42:08, Бумажный Голубок
В платную я и так хожу. Сказали, что у меня все хорошо, фотку с УЗИ уже в альбомчик положила :)
Хотела просто на учет встать, а теперь думаю, что раньше 16 недель в ЖК точно не пойду... 25.12.2009 20:04:59, поскрываюсь до 12 недель
Хотела просто на учет встать, а теперь думаю, что раньше 16 недель в ЖК точно не пойду... 25.12.2009 20:04:59, поскрываюсь до 12 недель
Обидно, конечно. МОжет, до января подождать, когда этот их отчет закончится?
Поэтому я и боюсь идти в ЖК, года 4 там не было, и не тянет.
Главное, чтоб с малышом все в порядка, а все эти тетки из ЖК - ну их на ... ( 25.12.2009 16:53:55, Рожь
Поэтому я и боюсь идти в ЖК, года 4 там не было, и не тянет.
Главное, чтоб с малышом все в порядка, а все эти тетки из ЖК - ну их на ... ( 25.12.2009 16:53:55, Рожь
Попробую после праздников ещё раз сходить, может правда сдадут свои отчеты и будут чуть любезнее :))
А с малышом ТТТ, все нормально. На УЗИ и ножками и ручками машет, сердечко бъется, все пальчики посчитали :) по УЗИ мне даже добавили на недельку больше. Скрининг сдала, в среду узнаю результат.
я в платной клинике наблюдаюсь, но там не дают обменки и больничные... 25.12.2009 20:03:04, поскрываюсь до 12 недель
А с малышом ТТТ, все нормально. На УЗИ и ножками и ручками машет, сердечко бъется, все пальчики посчитали :) по УЗИ мне даже добавили на недельку больше. Скрининг сдала, в среду узнаю результат.
я в платной клинике наблюдаюсь, но там не дают обменки и больничные... 25.12.2009 20:03:04, поскрываюсь до 12 недель

+1. Ещё можно первой на приём записываться - у нас к 8 утра. Тоже нет никого:))))
25.12.2009 16:53:27, Самая моя
в нашей жк прием только по записи. Без записи только беременные, которые уже стоят на учете. И для них время специальное выделено.
Мне вот только на след. неделю удалось записаться.
Не расстраивайтесь:) 25.12.2009 15:59:04, Пока скроюсь
Мне вот только на след. неделю удалось записаться.
Не расстраивайтесь:) 25.12.2009 15:59:04, Пока скроюсь

Что значит хочет/не хочет? Тут вопрос не ее желания)
Насчет поездок... нуу я уже 3ю бер-ть фактически наблюдаю в Москве. Езжу из области. В жк по месту хожу, но тока ради обменки.
Обидно, но оно того не стоит) Не расстраивайтесь) 25.12.2009 15:42:10, Геба
У заведующей всегда живая очередь, ни записи, ни талонов нету.
Я тоже наблюдаюсь у другого Г, а в ЖК мне надо было встать только ради обменки.
К своей на участок я даже ради обменки не встану, мне мои нервы дороже, прошлую половину беременности,я выходила со слезами после каждого приема. Она мне каждый прием твердила, что у меня урод родится... Ещё она умудряется принимать одновременно по 6 человек в кабинете, одну слушает, одну взвешивает, третью на кресле смотрит, четвертой давление измеряет, пятой про анализы говорит, а шестая пока раздевается... жуть, и это не преувеличение. И все шесть слушают, у кого чего болит. 25.12.2009 19:59:32, поскрываюсь до 12 недель
Я тоже наблюдаюсь у другого Г, а в ЖК мне надо было встать только ради обменки.
К своей на участок я даже ради обменки не встану, мне мои нервы дороже, прошлую половину беременности,я выходила со слезами после каждого приема. Она мне каждый прием твердила, что у меня урод родится... Ещё она умудряется принимать одновременно по 6 человек в кабинете, одну слушает, одну взвешивает, третью на кресле смотрит, четвертой давление измеряет, пятой про анализы говорит, а шестая пока раздевается... жуть, и это не преувеличение. И все шесть слушают, у кого чего болит. 25.12.2009 19:59:32, поскрываюсь до 12 недель

Если вам только обменка нужна, то и идите недель после 20 не раньше 25.12.2009 22:22:42, Геба
Че-то я не поняла, как это она Вас не приняла? Прием уже закончился? Или Вы без талончиа были?
25.12.2009 15:34:06, # Соль Диез #
У нас живая очередь без талончиков, карту мне в регистратуре дали и я сидела в очереди 2 часа. Прием уже заканчивался, ей видимо лень было просто. Да я сама понимаю, что этот процесс долгий, ставить на учет. Но мне надо то было только услышать, что она меня возьмет к себе. А заведующая отказала... теперь не знаю куда идти...
25.12.2009 19:54:26, поскрываюсь до 12 недель
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.