Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Машерочка-Косуля

Как я рад - как я рад!

Были вчера с мужем на УЗИ в 23 недели (до этого ходили только в 12). Все у малыша в норме: вес 657г, все размеры соответствуют сроку. На мой робкий вопрос в конце про пол, хмурая тетя безаппеляционно сказала: "мальчик!" Я так рада:) Вот ведь глупая: понимаю, что главное здоровый малыш, а вот рада ужасно, что сын. И ведь в прошлый раз специально не узнавали кто будет, как-то одинаково хотелось и сына и дочь. а в этот раз прямо наваждение - хочу мальчика.
Дети получаются в строгой очередности: девочка-мальчик-девочка-мальчик. (лето-осень-зима-весна:)) Ну думаю на этом и остановимся:)
25.12.2009 00:38:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух ты! Поздравляю с хорошими рез-ми и УЗИ! Умнички! Пусть и дальше все будет отлично! 25.12.2009 18:11:43, Manunьkа
Тыква
не зарекайтесь!!! :-))) а то вдруг не сможете остановиться? 25.12.2009 15:23:09, Тыква
Хрустальный Фреш
здорово как)) Поздравляю с приятными и радостными новостями) 25.12.2009 14:03:07, Хрустальный Фреш
лисёныш
поздравляем!!! 25.12.2009 11:50:34, лисёныш
Зубатый Kысь
как здорово!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!­! 25.12.2009 10:07:09, Зубатый Kысь
mashoolik
Поздравляем с мальчиком :-)
Я при том же раскладе мечтаю о девочке... но уверена, что мне для порядка выдадут мальчика :-) в субботу узнаем.
25.12.2009 09:28:58, mashoolik
Как замечательно!! Поздравляю! ))) 25.12.2009 09:01:30, # Соль Диез #
Strick
С мальчишечкой вас! Эх, выдал б нам кто - нить хоть одного что ли:) 25.12.2009 08:50:59, Strick
Annel
Поздравляю с радостными известиями!!! 25.12.2009 08:26:31, Annel
Dashulala
Здорово! Поздравляю Вас!!! У меня то же самое в этот раз - хотим сына и все тут! И он нас тоже не подвел )))) 25.12.2009 08:24:58, Dashulala
Ponocha
Поздравляю! 25.12.2009 00:56:03, Ponocha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!