закончился тем. что меня отправили домой. тетя врач))) ласково сказала, что такой вопрос, как определение беременности, всегда радостный. Но руками она пока не будет ничего смотреть, узи рановато и если меня ничего не беспокоит, то отправила гулять до 30 числа. потом на узи и к ней. Пить витамин Е и фолиевую. Беречь себя.. Все...
так меня сегодня все вопросом, "а точно ли" замучали. что сделал еще один тест. 2 полоски.
Остался открытый вопрос, как и когда говорит своим родителям. Своей маме буд муж проболтался...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И правильно, неча там руками сейчас трогать. :) А почему на УЗИ 30-го? Это 6 неделек будет? СБ все равно могут не увидеть. Мне моя врач сказала, что мне теперь раньше 7 неделек смотреть нечего. Сейчас главное увидели, что ПЯ в матке.
Удачи! И ждем отчета о первом УЗИ. :) 25.12.2009 09:11:31, # Соль Диез #
будет 5 неделек и 6 дней. ну чтобы просто факт точно беременности определить, я думаю. а после Нг уже можно сердечко послушать, там как раз после праздников будет уже 8 неделек...
25.12.2009 13:43:52, Хрустальный Фреш
ну там талончиков на узи уже не было (хоть и платно). на тот день. а почему сказала подождать - не знаю, срок типа мелкий)) в обем. я думала не ходить уж до посленовогоних праздников, но буд муж сказал, что надо))) ну может там позже пойду. хотя сомневаюсь..
26.12.2009 01:28:25, Хрустальный Фреш
сегодня прихватило, наработалась... напугалась. дышать до сих пор тяжело. после валидола полегчало. напугалась. пойду завтра. пусть успокоят, что все там, где надо и спокойно НГ встретим.
27.12.2009 23:19:28, Хрустальный Фреш
Удачи! И ждем отчета о первом УЗИ. :) 25.12.2009 09:11:31, # Соль Диез #

Да-да. )) Вот и мы после праздников пойдем сердечко слушать.
Просто я не очень поняла, какая для врача разница: 5 неделек или 6? Факт беременность можно уже и на 5 установить. ) Зачем она Вас на неделю отправила. 25.12.2009 14:27:47, # Соль Диез #
Просто я не очень поняла, какая для врача разница: 5 неделек или 6? Факт беременность можно уже и на 5 установить. ) Зачем она Вас на неделю отправила. 25.12.2009 14:27:47, # Соль Диез #

Блин, девочки, почихайте на меня что ли? Я так боюсь, а ждать еще 5 дней...
26.12.2009 20:11:08, Северный олень
Ну если Вы себя хорошо чувствуете, то можно наверно и не ходить до НГ. У меня живот 2 дня тянуло + этим летом была ВБ, поэтому я и помчалась на УЗИ. )) Теперь спокойна, что масик в нужном месте. ))
26.12.2009 13:15:04, # Соль Диез #

А я думаю, раз своей маме проболтался, значит, расперает его от счастья, не может сдержаться!!! Это же здорово! И все-таки он тоже имеет право сам рассказать своей маме об этом, он же отец!
25.12.2009 10:41:54, санчелик

А мне своих вот не знаю, волновать или нет. Т.е. именно из-за вопросов волнени я думаю. Да и вообще для моих данные отношения слишком стремительно развиваются. а тут еще и дите...
Хотя и правда, мама и обидеться может... (( думала после узи сказать, чтобы хтя бы знать. что все точно хорошо... А мы тут завтра в гости к ним идем.. тоже можно.. Не знаю... 25.12.2009 13:42:31, Хрустальный Фреш
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.