Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бура в глицерине
Кто-нибудь лечился таким средством от молочницы? Подскажите, как его применять -нужно ли раствор еще водой разбавлять? Просто протереть им промежность или лучше тампон поставить?
24.12.2009 17:00:03, white-dove
4 комментария
я брала марлевую салфетку, наматывала на палец, окунала в раствор и вставляла во влагалище. Будет очень щипать за то эффект (во всяком случае у меня) был сразу. 2 раза так делала-и молочница убиралась на какой-то срок. Хотя в этот заход, тут эту буру не любят. В прошлый раз все только ей и спасались.
24.12.2009 18:57:58, Самая моя
ага, по-другому никак, просто намазать не получится, оно ж в глицерине, тока выпачкаться если ею. Мне не помогает, и хлопотно это намазывание все) проще на ночь свечку-таблетку хоть какую засунуть и спать спокойно
24.12.2009 21:43:41, КрейсерАврора

Мне такие промывки делали в поликлинике. При лечении ничем ее не разводят пропитывают тампончик и вставляют на несколько часов и плюс протирка промежности. Вот только я не знаю можно ли использовать это способ лечения при беременности?
24.12.2009 17:10:55, Конфеточка
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.