девочки, помогите определиться с НГ
вариант 1
мы у свекров
псюсы:квартира побольше, чем наша, места Ваньке побольше
если что - Ванькой займутся
я не буду особо напрягаться с едой-готовкой-уборкой
ну и в кругу семьи
минусы - свекр как выпьет - начинает буянить - политика и т.п.(
старая собака - писает/какает в квартире, у мужа на нее аллергия,
гавкает от петард
Ванька там еще не ночевал, как будет спать под лай - неизвестно
скучно
вариант 2
мы идем к друзьям. Ванька у свекров.
плюсы: весело
опять же в гости - не готовить, не убирать
с друзьями редко встречаемся - такой шанс (две семейные пары, одна -
хозяева- с двумя детьми
минусы - опять же - как Ванька будет ночевать у свекров??? да еще и без
меня.
свекры могут обидется
не буду ли я без Ваньки скучать? (после отмечания пойдем домой, т.к. мы
рядом с друзьями, а до свекров идти далеко, к ним только утром)
вариант 3
дома.
вечером идем к друзьям (до 10-11 вечера, пока ребенок не спит), а потом
дома отмечаем, Ваньку укладываем
плюсы - опять же особо не готовить, и друзья и дом и ребенок в знакомой
обстановке.
минусы - опять же свекры в пролете
вариант 4
сам НГ у свекров, а после (в час-два ночи) идем к друзьям, оставив ваньку на свекров
плюсы - я опять без готовки
свекры вроде довольны - мы с ними.
и с друзьями немного побудем
минусы - опять же Ваньке как спать.
до друзей от свекров идти 30-45 минут.
я Беременная, дойду? как вообще не устану??? да и у друзей основное отмечание может кончится, правда люди еще не старые, спать вряд ли лягут в 2 часа)
короче я не знаю((( склоняюсь к последнему варианту...
спасибо кто прочитал!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нельзя ребенка взять к друзьям с ночевкой и там его спать положить?
Со свекрами бы точно не оставляла -у меня ребенок только в 4 года начал у бабушек ночевать, а тут еще новогодняя ночь с петардами. Я бы взяла ребенка в компанию друзей , если негде спать там его положить -тогда вариант 3. Хотя необязательно прям к 10 домой, я бы с ребенком отмечать осталась. Правда, у меня такой ребенок, который а) если бы хотел спать, заснул бы в любом случае у меня на коленях, б) в праздничную ночь мог бы гулять до полуночи вместе со всеми, особенно если весело. 24.12.2009 17:09:24, white-dove
спасибо, уже сколянюсь к этому варианту. Ванька и в прошлом году сам НГ не спал - "отмечал"
попробуем договориться с хозяевами 24.12.2009 17:12:40, Зубатый Kысь
Со свекрами бы точно не оставляла -у меня ребенок только в 4 года начал у бабушек ночевать, а тут еще новогодняя ночь с петардами. Я бы взяла ребенка в компанию друзей , если негде спать там его положить -тогда вариант 3. Хотя необязательно прям к 10 домой, я бы с ребенком отмечать осталась. Правда, у меня такой ребенок, который а) если бы хотел спать, заснул бы в любом случае у меня на коленях, б) в праздничную ночь мог бы гулять до полуночи вместе со всеми, особенно если весело. 24.12.2009 17:09:24, white-dove

попробуем договориться с хозяевами 24.12.2009 17:12:40, Зубатый Kысь

Я бы выбрала 2-й вариант при условии, что Вам очень хочется с друзьями отметить, а сынулю, конечно же, взять с собой и уложить спать, место найдется, наверняка.
Мы старшую везде с собой брали, и нам спокойнее, и ей тоже, плюс еще в том, что меня из родственников никто упрекнуть не может, что я им ребенка оставляла...
Решать Вам, как лучше и комфортнее Вам, а если хорошо Вам, то и ребенку хорошо, поверьте, все зависит от Вашего настроя!!! 24.12.2009 16:35:52, Annel
я тоже за 3-й вариант. Вы же всё-таки на прилчном роке кже и с маленьким ребёнком, отдыхать больше надо. А свёкрам можете съездить на праздниках.
24.12.2009 15:04:21, Самая моя
А нельзя вариант 2, но с ребенком?
Тем более, что у хозяев свои дети, что, не найдут, куда еще одного ребенка положить спать?
Как напразднуетесь, одеваете спящего Ваню, в коляску его и домой.
Если так не получается, то вариант 3. Свекры отметят одни, НГ все-таки семейный праздник ;))))) 24.12.2009 14:16:51, Золотая середина
я боюсь, что он там с детишками и игрушками разбуянится и его фиг уложишь( у нас вообще сейчас большая проблема с укладыванием. младшему там 1 год, старшей пять. у нее своя комната - там одна кровать. мелкий спит с родителями. 2 комнаты, праздновать на кухне. особо укладывать негде(((
спасибо! 24.12.2009 14:20:41, Зубатый Kысь
Тем более, что у хозяев свои дети, что, не найдут, куда еще одного ребенка положить спать?
Как напразднуетесь, одеваете спящего Ваню, в коляску его и домой.
Если так не получается, то вариант 3. Свекры отметят одни, НГ все-таки семейный праздник ;))))) 24.12.2009 14:16:51, Золотая середина

спасибо! 24.12.2009 14:20:41, Зубатый Kысь
а и не укладывай, пусть уснет прямо на ковре с игрушками от переизбытка впечатлений.
24.12.2009 14:41:20, Золотая середина
Ну если со вторым вариантом никак с ребенком,точнее там его уложить, то вариант №3
24.12.2009 14:35:53, Driana

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.