Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

Свобода!!!!!!!!

Девули, я отработала!
ВсЁ!
В офез больше ни ногой!
Остались кое-какие мелочи доделать - я из дома доделаю в ближайшие дни, потихоньку.

Бонус за некурение _дадут_, правда теперь только в январе. Оказалось, я не единственная, кому "забыли" его выплатить ))) И как мне правильно написали там ниже - это было решение не руководства, а "среднего звена" отдела кадров )))

Извинились, сказали, что очень ценят и еще пообещали небольшую мат помощь при рождении ребенка ))))

Так что в заслуженный отпуск иду без обид и с легким сердцем, чего и Вам всем желаю, кто еще трудится на благо мирового капитализма!

А мне пожелайте доходить хотя бы до 39 - столько всего еще надо успеть! ;))))
23.12.2009 21:53:42,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dashulala
Спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!!!!! 25.12.2009 08:35:06, Dashulala
Машерочка-Косуля
Здорово! похдравляю в заслуженным отдыхом:) Тоже уже мечтаю о декрете! 24.12.2009 22:19:17, Машерочка-Косуля
x_anna
Ура)))))))))) поздравляю))) А машину всетаки забрали? 24.12.2009 17:19:06, x_anna
Dashulala
Машину сдаю 11го. Не получается оставить из-за сложностей с документами и всякими рисками.... Но это я знала, так что, ниче, переживем ))) 24.12.2009 23:19:14, Dashulala
Nikoletta
Ура, справедливость восторжествовала! Поздравляю с выходом на заслуженный отдых :) 24.12.2009 15:12:25, Nikoletta
Поздравляю!! ))) Хорошо Вам отдохнуть в декретном. И здоровья! 24.12.2009 11:34:14, # Соль Диез #
Умничка! Поздравляю с выходом на заслуженный отдых!!!!! Как у Вас на работе хорошо) 24.12.2009 11:20:28, Manunьkа
Ну, вот! Не так уж не любят работодатели, когда сотрудники размножаются! :))
Отдыхайте и рано не спишите!@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.12.2009 08:15:47, Alisa1977
Annel
Ну вот видите, как все хорошо! Поздравляю!!!
Отдел кадров не решает, кому что платить, для это непосредственные начальники есть. ;)
24.12.2009 07:56:09, Annel
Dashulala
Вот видите, иногда решает =))) А чтобы пойти к начальнику надо еще как-то догадаться, что это не он так решил =)))) 24.12.2009 08:02:47, Dashulala
Annel
Но можно ведь его спросить :))) Я искренне рада, что все решилось в Вашу пользу!!!

Мне, например, начальники так сделали, что я осталась и без декретных, и без оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, да и вообще без работы... эххх, до сих пор все успокоиться не могу! (((
24.12.2009 08:32:38, Annel
Dashulala
Сочувствую! Пусть это будет на их совести!
Я тоже в прошлый раз безо всего осталась - и где теперь та контора? Нет ее давно ))))

А насчет спросить - там просто хитро получилось - непосредственная моя начальница вроде просила за меня. Потом сказала, что ей отказали. Кто конкретно отказал не сказала, а я постеснялась спросить. Идти к директору жаловаться за 10 тыр вроде как-то глупо, но обидно было именно по-человечески, что все что я за год сделала хорошего перекрылось тем, что я пришла 21 января работать. Плюс совпало, что дочка посеяла мою кредитку, а муж сообщил, что его з\п буде только 20 января - я осталась практически без средств и впала в панику....
Потом добрые люди донесли директору, что я в обиде на нашу контору и он "разобрался". Денег все равно пришлось занять, но хоть понятно, с чего отдавать буду ))))
24.12.2009 08:44:18, Dashulala
Annel
Моя контора существует и пусть будет, просто обидно, конечно, я 7 лет там проработала, и з/п, и карьерный рост был, но так вышло... значит, пришло время что-то менять в своей жизни!

А директор Ваш- человек, это хорошо!
24.12.2009 09:00:43, Annel
Dashulala
Да, это радует! Очень не хотелось бы в нем разочароваться! В нашей жизни, к сожалению, люди с отличными деловыми и человеческими качествами - редкость... Пусть у него тоже все будет хорошо в Новом Году ))

И Вам удачи и всего-всего!!!! Главное, чтобы с малышом все было хорошо и крепкого здоровья всей семье! А карьеру - сделаем, какие наши годы ;)))
24.12.2009 09:09:45, Dashulala
Annel
Даша, спасибо большое за теплые пожелания!!!

И Вам всего-всего-всего самого хорошего!!! Пусть все получится и исполнится!!!
24.12.2009 09:18:43, Annel
Zhelaem=)) Pozdravlyaem!!! I so svobodoi, i s bonusom!!! 24.12.2009 00:31:29, with love from cali
Ура! С декретом вас! Я уже месяц дома, а дела до сих пор не переделаны:) Желаю все же найти возможность отдохнуть и перевести дух, а то потом начнется...:) 24.12.2009 00:02:33, Еся
Геба
здоров! не так все плохо оказалось)) 23.12.2009 23:13:09, Геба
Малёва
Поздравляю с декретом! Удачи во всех подготовительных делах и своевременных родов! 23.12.2009 22:15:23, Малёва
поздравляю! как говорится, велкам в наши декретные ряды! 23.12.2009 22:10:17, NataliaO
Кудрявая
Здоровско! Поздравляю! Это хорошо, когда с легким сердцем! На меня вот сегодня кадровичка наорала днем, отгул запретила брать, прямо не хочу завтра на работу идти :( Надеюсь, в декрет тоже уйду в хорошем настроении!
Хорошо отдохнуть!
23.12.2009 22:06:53, Кудрявая
а какое имеет право сотрудница отдела кадров на тебя орать? Ты что-ей подчинённая как минимум? 23.12.2009 22:08:53, Самая моя
Dashulala
да-да, с такими вопросами надо к начальнику, а не в кадры - тоже убедилась на опыте! )) 23.12.2009 22:24:52, Dashulala
Кудрявая
Ох, начальник ей и сказал, что у нас завал (он-то мужик хороший, просто правда запарка), а она никогда не церемонится - хамка. но сегодня такая ласковая была... К чему бы это. 24.12.2009 21:59:01, Кудрявая
ну слава Богу!:) Молодец! Какие причины у тебя не доходить до 39 и даже 40 недель?:) 23.12.2009 21:57:33, Самая моя
Dashulala
Старшую на 37 родила. Других причин вроде нет, к счастью =)))) 23.12.2009 22:02:00, Dashulala
ещё переходишь, будешь тут сидеть и канючить-хочуууу родить:))) 23.12.2009 22:07:56, Самая моя
Dashulala
=))))))))))))
оки, договорились!!!
23.12.2009 22:17:31, Dashulala

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!