Девули, я отработала!
ВсЁ!
В офез больше ни ногой!
Остались кое-какие мелочи доделать - я из дома доделаю в ближайшие дни, потихоньку.
Бонус за некурение _дадут_, правда теперь только в январе. Оказалось, я не единственная, кому "забыли" его выплатить ))) И как мне правильно написали там ниже - это было решение не руководства, а "среднего звена" отдела кадров )))
Извинились, сказали, что очень ценят и еще пообещали небольшую мат помощь при рождении ребенка ))))
Так что в заслуженный отпуск иду без обид и с легким сердцем, чего и Вам всем желаю, кто еще трудится на благо мирового капитализма!
А мне пожелайте доходить хотя бы до 39 - столько всего еще надо успеть! ;))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умничка! Поздравляю с выходом на заслуженный отдых!!!!! Как у Вас на работе хорошо)
24.12.2009 11:20:28, Manunьkа
Ну, вот! Не так уж не любят работодатели, когда сотрудники размножаются! :))
Отдыхайте и рано не спишите!@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2009 08:15:47, Alisa1977
Отдыхайте и рано не спишите!@@@@@

Отдел кадров не решает, кому что платить, для это непосредственные начальники есть. ;) 24.12.2009 07:56:09, Annel

Мне, например, начальники так сделали, что я осталась и без декретных, и без оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет, да и вообще без работы... эххх, до сих пор все успокоиться не могу! ((( 24.12.2009 08:32:38, Annel

Я тоже в прошлый раз безо всего осталась - и где теперь та контора? Нет ее давно ))))
А насчет спросить - там просто хитро получилось - непосредственная моя начальница вроде просила за меня. Потом сказала, что ей отказали. Кто конкретно отказал не сказала, а я постеснялась спросить. Идти к директору жаловаться за 10 тыр вроде как-то глупо, но обидно было именно по-человечески, что все что я за год сделала хорошего перекрылось тем, что я пришла 21 января работать. Плюс совпало, что дочка посеяла мою кредитку, а муж сообщил, что его з\п буде только 20 января - я осталась практически без средств и впала в панику....
Потом добрые люди донесли директору, что я в обиде на нашу контору и он "разобрался". Денег все равно пришлось занять, но хоть понятно, с чего отдавать буду )))) 24.12.2009 08:44:18, Dashulala

А директор Ваш- человек, это хорошо! 24.12.2009 09:00:43, Annel

И Вам удачи и всего-всего!!!! Главное, чтобы с малышом все было хорошо и крепкого здоровья всей семье! А карьеру - сделаем, какие наши годы ;))) 24.12.2009 09:09:45, Dashulala

И Вам всего-всего-всего самого хорошего!!! Пусть все получится и исполнится!!! 24.12.2009 09:18:43, Annel
Ура! С декретом вас! Я уже месяц дома, а дела до сих пор не переделаны:) Желаю все же найти возможность отдохнуть и перевести дух, а то потом начнется...:)
24.12.2009 00:02:33, Еся

Хорошо отдохнуть! 23.12.2009 22:06:53, Кудрявая
а какое имеет право сотрудница отдела кадров на тебя орать? Ты что-ей подчинённая как минимум?
23.12.2009 22:08:53, Самая моя

ну слава Богу!:) Молодец! Какие причины у тебя не доходить до 39 и даже 40 недель?:)
23.12.2009 21:57:33, Самая моя
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.