Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не вредно?

При беремености можно кофе и минералку? Что-то мне очень кофе охота, хотя никогда в жизни его не пила. Разве что пару раз латте. А вот на минералку меня сильно пробило, пью почти каждый день. Это не вредно?
23.12.2009 15:50:56,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кофе мне Г разрешала, с молоком. Без него я не жилец - низкое давление. Минералкой спасалась от изжоги. 26.12.2009 13:31:46, Поющая кошка
Мне вот тоже кофе почему-то очень сильно захотелось....даже до трясучки, вот хочу и все...а вообще я к кофе спокойна совсем обычно...Спросила у врача, она сказала если очень хочется, то можно :-) 25.12.2009 19:22:19, Просто Счастье)))
Много читала по этому поводу т к без кофе вообще не могу. Ну в смысле очень плохо мне без него. Пью строго 1 чашку в день слабого с молоком. 24.12.2009 12:11:19, Медвежонок
КрейсерАврора
вы про какую минералку, просто газированную воду или лечебные воды всякие - боржоми, ессентуки? простую воду я вообще пить не могу, газированную дую. и кофе молотый, без него и жизни нет. имхо, рано париться не надо сильно, во время ГВ будет много для этого поводов - попариться что можно, а что нет в плане собственной еды и питья)) 23.12.2009 16:33:00, КрейсерАврора
Святой источник. Она же ведь вроде не лечебная? 23.12.2009 16:38:20, Aslanova
КрейсерАврора
пейте. ну поикаете потом немножко, подумаешь)) 23.12.2009 17:22:25, КрейсерАврора
Irena(Alan)
Минералку можно,у меня подруга на Боржоми пол беременности просидела,так от изжоги избавлялась.А кофе одну чашку можно,лучше с молоком.Я сама утром не могу без кофе,пью только натуральный,молотый. 23.12.2009 16:20:20, Irena(Alan)
Nikoletta
вот минералкой увлекаться не стоит, макс. два стакана в день в лечебных целях. Для питья - только чистую воду 23.12.2009 16:19:24, Nikoletta
если повышенным давление не страдаете, то нечасто можно кофе, но только натуральный, растворимый нельзя - это чистая химия. А минералку в разумных дозах вроде можно. 23.12.2009 15:56:25, Зайчонок
Прям даже интересно
Простите, можно уточнить, какая именно химия в растворимом кофе? :)))))) 23.12.2009 17:12:45, Прям даже интересно
вы же химик - вот вы нам и расскажите:) 23.12.2009 17:51:05, Самая моя
Аникова
А при чем здесь химики? :) 24.12.2009 09:49:06, Аникова
Strick
У меня на банке "Nescafe сlassic" написано 100 % растворимый зерновой кофе, о химии тоже не упоминается:) 23.12.2009 17:51:02, Strick
ну если вы верите в такие надписи... ну посудите сами как кофе может растворяться? бред 23.12.2009 18:03:24, Зайчонок
Аникова
Я точно знаю как производится растворимый кофе. Химии там нет. При производстве немного теряется вкус-аромат свежесваренного кофе (в зависимости от вида растворимого кофе больше или меньше теряется), поэтому свежесваренный ценится больше. Но по составу кофе не меняется. Химии не добавляют, т.к. это без надобности, кофе и так отлично хранится в герметичной упаковке.

Обработка при производстве весьма натуральная: зерна жарят, молят, варят очень густой и концентрированный кофе, и потом или выпаривают или вымораживают жидкость, в зависимости от технологии производства.

Не надо самим пугаться и пугать окружающих если точно не знаете. Растворимый кофе пить не вреднее и не полезнее, чем свежесваренный. Кофеин в обоих случаях одинаковый.
24.12.2009 09:46:20, Аникова
Strick
Ну, обрабатывают его как - то, естессно, в подробности не вникала:) Закон у нас обязует производителя указывать всю химию на этикетке, я ничего там не нашла, поэтому верю, да. 23.12.2009 18:56:41, Strick
а я сегодня согрешила и выпила растворимого...безобразие. Но голова прошла. Ника жужжания кофемолки боится. 23.12.2009 16:28:06, Самая моя
Dashulala
согласна 1000% 23.12.2009 16:25:49, Dashulala
Тыква
я схожу с ума по кофе уже третью беременность, хотя обычно к нему сильно равнодушна. Нашла замену: пью цикорий с молоком. И иногда не часто позволяю себе чашечку кофе с молоком в первой половине дня, иначе не усну. 23.12.2009 15:52:48, Тыква

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!