Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КТГ
вчера ходила на КТГ и малышик все время шевелился - на что акушерка сказала что молодец))) а то говорит некоторые спят... хотела у нее спросить чем плохо если спит - да потом забыла.. кто-нибудь знает почему если спит то не есть хорошо? и еще в ЖК мне эту процедуру делали 1 час - когда лежала на сохранении в 72 делали по полчаса(там всем столько времени делают) - интерсно почему так по времени различается? за час лежания на боку у меня живот тоже набок стал)) еле встала...
23.12.2009 11:25:16, bogdanamama
11 комментариев

у меня тоже почти всегда спит на ктг, наверное датчики не нравятся :)))
23.12.2009 15:14:56, Зайчонок

я кстати читала, что поведение детки в животике в последнии недельки как раз может показать к какому режиму быть готовым)))интересно совпало у кого-нибудь?
23.12.2009 19:48:14, bogdanamama

а про вермя - все зависит от копмьютерной программы - она ж все делает. На Опарина стандартное время 40 минут, НО если ест какие-отклонения, то программма автоматически все продлаяет ещё на 20 минут. Но вот кстати лежат там разрешают как удобно. А иногда смена позы помогает "растормошить" малыша. Я в итог и лежала на спине, и на боку, и даже как-то раз сидела откинувшись назад) 23.12.2009 14:00:52, Геба

Мне пока КТГ не делали, а как УЗИ, так вообще так пинаться начинает, будь здоров!
23.12.2009 13:55:10, Aslanova
Я на прошлой неделе ходила на капельницы иммуноглобулина. А в другом конце кабинета девушке КТГ делали. )) Так здОрово слушать, как сердечко бьется. И когда малыш шевелится. :))) Эх, как хочется самой дожить до такого денька. Удачи Вам и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2009 11:40:37, # Соль Диез #
Когда ребенок спит, КТГ может показывать гипоксию, которой по факту нет...У меня вечно дрыхла на КТГ детка ( всегда спит по утрам, а ночью жару дает. Муж говорит, что вся в него)...
23.12.2009 11:40:27, Alisa1977
Читайте также
Вся правда об улиточном муцине для кожи лица
В последнее время набирают популярность косметологические процедуры с живыми улитками. В нашей статье вы узнаете всё о пользе муцина, а также какие особенности есть у данной процедуры.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.