Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
КТГ
вчера ходила на КТГ и малышик все время шевелился - на что акушерка сказала что молодец))) а то говорит некоторые спят... хотела у нее спросить чем плохо если спит - да потом забыла.. кто-нибудь знает почему если спит то не есть хорошо? и еще в ЖК мне эту процедуру делали 1 час - когда лежала на сохранении в 72 делали по полчаса(там всем столько времени делают) - интерсно почему так по времени различается? за час лежания на боку у меня живот тоже набок стал)) еле встала...
23.12.2009 11:25:16, bogdanamama
11 комментариев

у меня тоже почти всегда спит на ктг, наверное датчики не нравятся :)))
23.12.2009 15:14:56, Зайчонок

я кстати читала, что поведение детки в животике в последнии недельки как раз может показать к какому режиму быть готовым)))интересно совпало у кого-нибудь?
23.12.2009 19:48:14, bogdanamama

а про вермя - все зависит от копмьютерной программы - она ж все делает. На Опарина стандартное время 40 минут, НО если ест какие-отклонения, то программма автоматически все продлаяет ещё на 20 минут. Но вот кстати лежат там разрешают как удобно. А иногда смена позы помогает "растормошить" малыша. Я в итог и лежала на спине, и на боку, и даже как-то раз сидела откинувшись назад) 23.12.2009 14:00:52, Геба

Мне пока КТГ не делали, а как УЗИ, так вообще так пинаться начинает, будь здоров!
23.12.2009 13:55:10, Aslanova
Я на прошлой неделе ходила на капельницы иммуноглобулина. А в другом конце кабинета девушке КТГ делали. )) Так здОрово слушать, как сердечко бьется. И когда малыш шевелится. :))) Эх, как хочется самой дожить до такого денька. Удачи Вам и здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@
23.12.2009 11:40:37, # Соль Диез #
Когда ребенок спит, КТГ может показывать гипоксию, которой по факту нет...У меня вечно дрыхла на КТГ детка ( всегда спит по утрам, а ночью жару дает. Муж говорит, что вся в него)...
23.12.2009 11:40:27, Alisa1977
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.