Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нервишки

Что можно попить от нервов? С каждым днем все хуже и хуже. Чувствую что превращаюсь в какую-то мегеру. Терпения не хватает просто даже на мелочи. Все раздражает(
22.12.2009 19:16:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тыква
лучшее это пустырник травкой и валерьяна в драже. Мне еще врач разрешила Новопассит, но я не принимала. 23.12.2009 11:12:35, Тыква
Кудрявая
А мне и в ЖК, и невролог ничего не разрешили! Сказали - вредно. Побольше позитивных эмоций - ага, кто бы их отсыпал! Невролог велел для повышения давления есть черный шоколад, сказал, что он и настроение повышает :) 23.12.2009 09:34:11, Кудрявая
Lotos ( Лотос в системе)
Подруге ничего не помогало типа пустырников с валерьянками. Гинеколог прописала ей гелариум, основа - зверобой, растительное средство. Беременным можно, и действие его немного другое, чем у пустырника, типа настроение улучшает, а-ля антидепрессант. Может, Вам поможет :) 22.12.2009 21:00:58, Lotos ( Лотос в системе)
а я читала, что зверобой беременным нельзя 22.12.2009 21:02:22, Зайчонок
Lotos ( Лотос в системе)
ну, подруге-то беременной выписали :) врач вполне вменяемая. сказала, что волноваться и психовать гораздо вреднее. 24.12.2009 12:49:41, Lotos ( Лотос в системе)
Мне терапевт в жк выписывал Пустырник Форте в таблетках. Он еще с вит. В6. Может, самовнушение,но мне реально помогло за 3 нед. Хотя ситуация всю беременность очень нервная. 22.12.2009 19:25:10, simpleMary
валерианка в таблетках по 2 шт 3 раза в день 22.12.2009 19:25:03, Зайчонок
А глицин можно? 22.12.2009 19:37:04, Aslanova
да на фиг он нужен. Глицин относится к препаратам с недоказанной эффективностью. 22.12.2009 20:11:40, Самая моя
не знаю, в аннотации почитайте 22.12.2009 19:37:51, Зайчонок
Зубатый Kысь
лучше заваривать как чай - в пакетиках. таблетки самая слабая форма( 22.12.2009 19:30:52, Зубатый Kысь
как чай - вкус неприятный :((( а в таблетках не чувствуется вкуса 22.12.2009 19:34:31, Зайчонок
Зубатый Kысь
сначала может быть) а если в нее сахарку - то вполне вкусно!!! а может я привыкла и как кошка на нее подсела уже???))) 22.12.2009 19:38:37, Зубатый Kысь
КрейсерАврора
про кошку)))) по мне так она тоже гадкая,хоть с сахаром, хоть с чем))) 23.12.2009 00:05:21, КрейсерАврора

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!