Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочу забивать конфу, но не с кем больше поделиться...
Радость из меня прет, у меня первая сонограмма в среду, прям жду-не дождусь! Я НИКОМУ не говорю до первого визита к врачу, вот все будет хорошо, тогда уже старшему скажем! Он так ждет, розовыми витаминами меня кормит, чтоб у нас девочка завелась =) И сестрам тоже. Визжать от радость хочется!!!!
21.12.2009 21:17:00, with love from cali
42 комментария

А сонограмма - это что? 21.12.2009 21:57:47, Кудрявая
Оой, пасиб =) Сонограмма - это то, что называют УЗИ, наверное =) Я перевожу, как могу =) Сонограмма — это диаграмма, на которой по оси абсцисс откладывается время, по оси ординат — частота, а амплитуда соответствующей частотной составляющей отмечается интенсивностью цвета в данной точке графика. КОРОЧЕ: Сонограмма, доплеркардиография, сканирование, эхография, внешниий электромониторинг плода — это все разные названия ультразвукового исследования. Вот =)
21.12.2009 22:04:11, with love from cali
Ну неужели надо объяснять зачем УЗИ и первый визит к врачу? Спасиб за удачу зато =)
21.12.2009 23:05:08, with love from cali

До конца надо читать =) "КОРОЧЕ: УЗИ", я честно написала. Меня на "ты" вполне можно =)
21.12.2009 23:24:51, with love from cali

Дык спросили же... У нас это называется "sonogram"... Многие путают с "x-ray".
22.12.2009 00:02:31, with love from cali

те, которые мне попадаются, путают. Я, наверное, талантливая в нахождении дебилов =(
22.12.2009 10:43:36, with love from cali
американцы. Звоню в клинику записаться к доктору, мне медсестра сообщает о рентгене =) Думаю, черт с тобой, посмотрим, что доктор скажет... Не стала сдаваться.
22.12.2009 20:06:05, with love from cali

Лана =) Кстати, мужей обязательно приглашают, не знаю как в России...
21.12.2009 22:50:33, with love from cali

а за денюжки к хорошим врачам, с хорошим оборудованием и отношением)))
чаще всего так 21.12.2009 22:57:21, Зубатый Kысь

Мне маська будет стоить $300 в месяц за страъовку и $7000 за роды. Когда мася родится, страховка в месяц удваивается... Деньги здесь делать легче, но тратятся они еще быстрее, потому как ВСЕ за деньги, в России хоть выборочно. Есть бесплатные варианты. Не знаешь, что и лучше.
21.12.2009 23:07:47, with love from cali

А, ну да. Я думала за мужа отдельно платить надо =) Во, думаю, звери...
21.12.2009 23:00:56, with love from cali
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.