Доброго дня! Я к вам! Из "детей-подростков" - в "беременность и роды" :) Ура, так долго ждали!!!
Кажется, недели четыре уже, у врачу пока не ходила. Стоит ли с этим спешить?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем =) У меня дети будут с разницей в 10 лет =) У меня 9 недель, вот иду первый раз в среду.
21.12.2009 20:38:06, with love from cali
Здорово! Присоединяйтесь) Всегда только рады! А с врачом я всегда спешила лично, как только тест показывал 2 полоски или кровь подтверждала рез-т) сразу бежала, не хватало у меня ни терпения, ни нервов видать, позже идти)
21.12.2009 12:29:06, Manunьkа

если бы меня ничего не беспокоило и я бы не работала, наверное так бы рано не пошла
в первую беременность в 12 недель просто сдала все анализы и сделала УЗИ, а на учет встала около 20 недель,о чем не жалею
да...еще о осмотре ручном, лично меня смотрели ОЧЕНЬ АККУРАТНО, наверно все от врача зависит
УДАЧИ ВАМ :) 21.12.2009 08:54:59, LubaM

а вот пойти в тихое и приятное место на узи просто, без осмотра на кресле - это можно и нужно даже. Если ЖК такое место - можно и туда, конечно, но вряд ли там не загонят на кресло и будут прислушиваться ко всем пожеланиям клиента)) 21.12.2009 12:09:32, КрейсерАврора
Добро пожаловать, лёгкой беременности и родов!
Я бы рекомендовала проконтролировать рост ХГЧ - сдать хотя бы 2 раза с интервалом в неделю. И когда ХГЧ будет больше 1000 - можно сходить на УЗИ, чтобы определить локализацию плодного яйца - оно должно быть в матке. Если будете делать УЗИ в 5-6 недель, уже можно увидеть сердцебиение-тоже очень ванжный признак:) Совет-если пойдёте в ЖК, не давайте смотреть на кресле-ручной осмотр часто провоцирует угрозу и тонус. 20.12.2009 23:01:08, Самая моя
Я бы рекомендовала проконтролировать рост ХГЧ - сдать хотя бы 2 раза с интервалом в неделю. И когда ХГЧ будет больше 1000 - можно сходить на УЗИ, чтобы определить локализацию плодного яйца - оно должно быть в матке. Если будете делать УЗИ в 5-6 недель, уже можно увидеть сердцебиение-тоже очень ванжный признак:) Совет-если пойдёте в ЖК, не давайте смотреть на кресле-ручной осмотр часто провоцирует угрозу и тонус. 20.12.2009 23:01:08, Самая моя
Хорошей беременности:)
я пошла сразу в ЖК, мне прописали Дюфастон, я сильно сомневалась, но стала принимать, оказалось, что не напрасно. УЗИ показало оч. маленькое жёлтое тело, т.е. низкий уровень прогестерона. Может и его стоит проконтролировать?
А ХЧГ я вообще не сдавала ни разу:) 20.12.2009 23:09:09, khaniuta
я пошла сразу в ЖК, мне прописали Дюфастон, я сильно сомневалась, но стала принимать, оказалось, что не напрасно. УЗИ показало оч. маленькое жёлтое тело, т.е. низкий уровень прогестерона. Может и его стоит проконтролировать?
А ХЧГ я вообще не сдавала ни разу:) 20.12.2009 23:09:09, khaniuta
так на УЗИ как раз и будет видно жёлтое тело. Я ХГЧ сдавла для самоуспокоения чтобы исключить замершую. ТОлько так можно контролирвать что беременность развивается на таких маленьких сроках. ЗБ до 12 недель - не редкость. УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ИМХО.
20.12.2009 23:12:10, Самая моя
У меня был выкидыш предыдущий, постоянный тонус в течение 2 недель. Поэтому в этот раз я после выявления 2 полосок сразу пошла к врачу, сдала анализы, а она мне прописала гормоны и оказалось, что не напрасно.
А УЗИ в 4 недели ничего не покажет на 90%. 20.12.2009 23:27:10, khaniuta
А УЗИ в 4 недели ничего не покажет на 90%. 20.12.2009 23:27:10, khaniuta
засисит от аппарата и врача. У меня первый раз увидели на сроке 3 недели пр ХГЧ 700
20.12.2009 23:39:29, Самая моя
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.