Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Вы уже купили подарки???

Я вот пока голову ломаю:) Придумала только маме:)
20.12.2009 19:51:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Купила =) Детю игрушки, книжки, мужу беспроводные наушники для телека/wii (пусть по ночам резвится), и всем - абонемент в музей искусств на год =) Ну и себе - белеькую кожаную сумочку и Juicy курточку =) Положу под елку от деда мороза!!! А, ну и собаке игрушку и подушку =) 21.12.2009 20:51:25, with love from cali
Нет. Пока только кое что к НГ. А за подарками бы тоже уже надо сходить) 21.12.2009 12:44:50, Manunьkа
Кудрявая
Сыну давно купила, остальным нет :( Некогда, все болею :( Что мужу дарить - понятия не имею, он все что ему надо, тут же сам себе и покупает. Даже не знаю, что себе заказать - мне больше нравится для маськи покупать - стоит купленная колыбелька - разбирать не хочется :) 21.12.2009 09:21:01, Кудрявая
x_anna
Я в СП заказала подушки с гречичной шелухой, 7 штук , должно хватить))) мужу куплю свитер или чтонить в этом же духе, себя осчастливлю сырной тарелкой или суши))) а пузятинке куплю медведя плюшевого и комбезик симпатичный ))) 21.12.2009 02:31:24, x_anna
КрейсерАврора
только дочке, остальные обойдутся, или так - едой и просто нужными вещами, но это я и так привожу домой в любой из нечастых визитов. 20.12.2009 23:33:29, КрейсерАврора
маме весы электронные в Утконосе заказала, мужу заказаа в Эйвоне набор, ещё думаю дарить или не дарить ему рыбацкое панно или вышить что-то на эту тему. Никусе купила уже море подарков:) Папе скорее всего тоже что-нибудь из косметики перепадёт. 20.12.2009 21:39:02, Самая моя
Хрустальный Фреш
никому. ничего... 20.12.2009 21:02:11, Хрустальный Фреш
а у меня что-то туго с мыслями о подарках... :-( 20.12.2009 21:29:08, лисенка
Хрустальный Фреш
у нас и с мыслями и финансово(( родителям моим заню - но это мама сама сказала. а так больше никому(( мыслей впервые в жизни тоже нет 20.12.2009 21:49:44, Хрустальный Фреш
с финансами вообще ж. 20.12.2009 22:25:27, Самая моя
Хрустальный Фреш
да что-то не понятное творится.. даже на рынке продуктов(( народ в 3 раза меньше покупать стал.. 21.12.2009 21:44:10, Хрустальный Фреш
что-то придумала, что-что купила.. а вот папа мой умный вчера мне задание дал: "купи что-нить от нас свекрам своим и брату с семьей.. так какие-нить сувенирчики.. а то мы с мамой не знаем что дарить" (((( 20.12.2009 20:55:48, madigo
Тыква
частично.... 20.12.2009 20:46:21, Тыква

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!