Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Платье на НГ
Кто в чем планирует встречать? У меня по мимо собственно НГ, еще детская вечеринка и корпоратив на работе. Живот уже приличный. Хотелось бы платье длинное с завышенной талией. Примерно такого плана, как по ссылке. Как думаете, хорошо будет смотреться? И где такое покупать, чтоб не по бешеным ценам?
20.12.2009 19:10:24, Горгулья
17 комментариев

Давно купленное и ни разу не надеванное шелковое, короткое, черное платье 21.12.2009 13:37:03, Larisa
У меня может оказаться супер платье на НГ! Казенный больгичный халат! Что может быть круче! Так что всем завидую по-хорошему!
21.12.2009 10:22:39, simpleMary
Я, когда сына родила, подумала, что ради этого и новый год можно было бы пропустить! Вообще вся жизнь вне роддома казалась какой-то странной и нереальной, ведь такое чудо со мной произошло. В каком платье это счастье вас накроет - уже неважно :)
21.12.2009 13:15:14, Кудрявая

ага-ага и я помню свои ощущения, как будто на другую планету попала:)
21.12.2009 17:53:55, Самая моя

я платье в обтяжку планирую... нечего красоту свою прятать :-)
20.12.2009 21:30:54, лисенка
я планирую чудесные треники из mothercare и футболку XXL с винни пухом!!!
а если серьезно, то, девочки, очень за вас рада, что сможете себе на НГ платья позволить. так что оторвитесь там и за нас, тех бедолаг, которые могут в новогоднюю ночь родить! 20.12.2009 21:13:08, NataliaO
а если серьезно, то, девочки, очень за вас рада, что сможете себе на НГ платья позволить. так что оторвитесь там и за нас, тех бедолаг, которые могут в новогоднюю ночь родить! 20.12.2009 21:13:08, NataliaO
Платье красивое, где купить по умеренным ценам не подскажу, но как писали ниже - сейчас действительно много всего не беременного от груди, так что можно что-то подобрать. На работе у нас ничего такого не будет (в прошлом году вообще был весной))) ) А домой купила белую блузку, тоже от груди расклешенную, с небольшим кол-вом кружев. А юбка есть из старых запасов тянущаяся, буду в ней. Живот у меня уже конкретный.
20.12.2009 19:47:54, Бумажный Голубок
http://www.pretty-dress.ru/
тут ещё глянь... по ценам не скажу 20.12.2009 19:33:33, khaniuta
тут ещё глянь... по ценам не скажу 20.12.2009 19:33:33, khaniuta
http://www.accessorize.ru/women/wedding/
Вот тут посмотрите. Только насчёт разумности цен возникает некоторое сомнение:) 20.12.2009 19:24:20, khaniuta
Вот тут посмотрите. Только насчёт разумности цен возникает некоторое сомнение:) 20.12.2009 19:24:20, khaniuta
Я планирую тоже в платье. Очень их люблю. У меня жиовтик не особенно еще огромный, но в принципе платьев много и большинство свободные от груди (нравится и идет такой фасон). Так что не проблема. Вам думаю именно такой покрой и надо рассматривать при пузике. А в магазинах сейчас полно таких платьев - модель популярная, так что не проблема найти удачную модель. Единственное, что я лично обычно не покупаю таких уж слишком выходных-вечерних, потому как на практике оденешь один раз - потом некуда, ну и по погоде стараюсь подбирать не очень легкое, но чтоб потом по-любому случаю можно одеть.))
20.12.2009 19:19:40, Mama_Fasolki

Всем привет!
Платье в жизни никогда не носила - в детстве только и на свадьбу :)
А вот с интересным положением пришло желание пофорсить в платьях, не скрывая пузика - хоть срок не очень большой, а из-за того, что сама не худенькая, пузико видно уже невооруженным глазом. Консерватизм в фасоне и цвете остался все равно - так что покупаю спокойные тона.
Все выходные посвятила шопингу - отчет:
Мама-Маркет - в основном летние сарафанчики, но дорого и с размерами проблема - остатки что ли продают.
Mothercare - на сайте выбор есть приличный - а в магазин пришла - пустота.
Мама-Макрет - очень понравилось, кучу всего накупила (небольшой с виду магазинчик оказался богат ассортиментом), в том числе и два платья - на корпоратив и просто НГ отметить.
Не рекламирую и не навязываю - многие магазинчики предлагают и обычные платья, которые можем и мы себе позволить - просто надо правильно выбрать фасон)
А кому рожать на НГ - им и платье не нужно - они и так будут самыми красивыми в эти дни! УДАЧИ!!!!! 21.12.2009 11:34:56, Cloudema
Платье в жизни никогда не носила - в детстве только и на свадьбу :)
А вот с интересным положением пришло желание пофорсить в платьях, не скрывая пузика - хоть срок не очень большой, а из-за того, что сама не худенькая, пузико видно уже невооруженным глазом. Консерватизм в фасоне и цвете остался все равно - так что покупаю спокойные тона.
Все выходные посвятила шопингу - отчет:
Мама-Маркет - в основном летние сарафанчики, но дорого и с размерами проблема - остатки что ли продают.
Mothercare - на сайте выбор есть приличный - а в магазин пришла - пустота.
Мама-Макрет - очень понравилось, кучу всего накупила (небольшой с виду магазинчик оказался богат ассортиментом), в том числе и два платья - на корпоратив и просто НГ отметить.
Не рекламирую и не навязываю - многие магазинчики предлагают и обычные платья, которые можем и мы себе позволить - просто надо правильно выбрать фасон)
А кому рожать на НГ - им и платье не нужно - они и так будут самыми красивыми в эти дни! УДАЧИ!!!!! 21.12.2009 11:34:56, Cloudema
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.