Сегодня с утра собрала анализ мочи совершенно идеально, все промыв, высушив, заткнув, банку муж стерилизовал над паром, так как не успели вчера вечером купить стерильную. Поехали в лабораторию. Заодно решила сдавать уже и мазки на флору. Гинеколог, когда брала мазки тут же сказала, что у меня сильнейшее воспаление молочницы. Но советов, как лечить, не дала, сказала, что надо идти в ЖК и там спрашивать у врача, который меня наблюдает. Через час получили результаты: моча в порядке, а вот мазок, как уже и ожидалось, выдал Кандидоз, то есть молочницу. После вчерашней истории с ЖК я туда идти больше не хочу, поэтому позвонила в Арт-мед и через 20 минут мы уже были на приеме у акушера-гинеколога. Она разговаривала со мной час, очень внимательно осмотрела, все записала начиная с юности весь анамнез, просмотрела все описания узи. Рассказала, как лечить молочницу. Потом позвала мужа и объяснила ему, что и ему надо лечить молочницу и почему. Расписала схемы для обоих. Дала рекомендации по беременности. Визит длился около часа 10 минут. Я была в восторге, потому что после ЖК, где 2 часа в очереди и 3 минуты в кабинете, тут я, как в другом краю побывала. Завидую тем, у кого есть возможность вести беременность в платных центрах. Для себя решили, что до конца беременности мне осталость всего визитов 5-6 к врачу и поэтому буду ходить в Арт-мед к этому гинекологу.
Потом закупили лекарства и приехали домой. Рада, что не подтвердился полинифрит беременных, которого я так боялась.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, и Слава Богу! Я вам с тех еще ваших постах писала 2 раза, и все никак не отправлялось и висло у меня)) Пусть и дальше анализы будут в норме!!!! И пусть скорее молочница пройдет @@@@@@@@@@
20.12.2009 19:21:51, Manunьkа

вот - как я вас понимаю про платных врачей... Свои нервы дороже это однозначно.
19.12.2009 21:20:55, Самая моя
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.