Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mashuk73

Лейкоциты в моче (мои злоключения день 3)

Сегодня с утра собрала анализ мочи совершенно идеально, все промыв, высушив, заткнув, банку муж стерилизовал над паром, так как не успели вчера вечером купить стерильную. Поехали в лабораторию. Заодно решила сдавать уже и мазки на флору. Гинеколог, когда брала мазки тут же сказала, что у меня сильнейшее воспаление молочницы. Но советов, как лечить, не дала, сказала, что надо идти в ЖК и там спрашивать у врача, который меня наблюдает. Через час получили результаты: моча в порядке, а вот мазок, как уже и ожидалось, выдал Кандидоз, то есть молочницу. После вчерашней истории с ЖК я туда идти больше не хочу, поэтому позвонила в Арт-мед и через 20 минут мы уже были на приеме у акушера-гинеколога. Она разговаривала со мной час, очень внимательно осмотрела, все записала начиная с юности весь анамнез, просмотрела все описания узи. Рассказала, как лечить молочницу. Потом позвала мужа и объяснила ему, что и ему надо лечить молочницу и почему. Расписала схемы для обоих. Дала рекомендации по беременности. Визит длился около часа 10 минут. Я была в восторге, потому что после ЖК, где 2 часа в очереди и 3 минуты в кабинете, тут я, как в другом краю побывала. Завидую тем, у кого есть возможность вести беременность в платных центрах. Для себя решили, что до конца беременности мне осталость всего визитов 5-6 к врачу и поэтому буду ходить в Арт-мед к этому гинекологу.
Потом закупили лекарства и приехали домой. Рада, что не подтвердился полинифрит беременных, которого я так боялась.
19.12.2009 21:06:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, и Слава Богу! Я вам с тех еще ваших постах писала 2 раза, и все никак не отправлялось и висло у меня)) Пусть и дальше анализы будут в норме!!!! И пусть скорее молочница пройдет @@@@@­@@@@@ 20.12.2009 19:21:51, Manunьkа
mashuk73
Большое спасибо! 20.12.2009 21:00:20, mashuk73
Зубатый Kысь
ну вот и хорошо! а молочницу победим!!!!! 19.12.2009 21:29:01, Зубатый Kысь
mashuk73
Как же хорошо, что меня вчера не взяли в больницу в коридорчик. Сколько бы я там пробыла, пока все бы выяснилось. 19.12.2009 21:35:28, mashuk73
Зубатый Kысь
во-во!!!!!!! да еще и перед выхами делать там нечего!!!!! 19.12.2009 21:37:04, Зубатый Kысь
Кудрявая
Здорово! Слава Богу! 19.12.2009 21:23:31, Кудрявая
mashuk73
Спасибо! 19.12.2009 21:27:09, mashuk73
вот - как я вас понимаю про платных врачей... Свои нервы дороже это однозначно. 19.12.2009 21:20:55, Самая моя
mashuk73
Это точно! 19.12.2009 21:27:31, mashuk73
Strick
Ну теперь злоключения, похоже, закончились. У дачно вам справиться с молочницей! 19.12.2009 21:13:56, Strick
mashuk73
Спасибо! Очень надеюсь, что закончились!!! 19.12.2009 21:26:51, mashuk73

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!