Девочки, сейчас пост идет, надо бы соблюдать. Но меня врач нпугала, что если не есть мясо - чревато гестозом.
А вы пост соблюдаете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пост и беременность
19.12.2009 12:48:49, Беременный персик, 30 нед18 комментариев
у нас постов нет ))) так что поститься мне не доводилось ни разу )))
21.12.2009 08:26:31, Золотая середина

Смотрите по себе, по своему организму. Что в 18-20 лет - ок и не заметишь даже, то в 35 лет уже критично и опасно для будущего ребенка. 19.12.2009 22:34:05, кукареку

Я восполняю пост, но это другой, не православный. В тот период, когда он был, я не могла по состоянию здоровья, токсикоз был. Сейчас дни короче, поэтому легче. С 7 утра до 4 дня не ем, не пью. Вроде нормально себя чувствую
19.12.2009 14:48:50, Aslanova
Очень часто пост путают с диетой...Это НЕ ДИЕТА! И есть/не есть - здесь не главное! Его можно держать не только едой, но и поступками и формой поведения. Если внимательно читать Новый Завет, то эту простую истину можно понять. А беременным с нашими условиями жизни и необходимость поддерживать зарождающуюся жизнь даже необходимо не придерживаться поста в еде!
19.12.2009 14:22:24, Бумажный Голубок

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.