Сегодня сделал тест. 2 полоски. страшно до жути... Буд муж рад...
надеюсь, что все хорошо, на след неделе тест повторю. Вопросы:
иногда тянет живот - что пить. знаю, что надо фолиевоую. вит е, магне6. что и когда надо принимать.
к врачу через недельку, чтобы определить, что все где надо закрепилось?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сестренка моя, помоги тебе Господи...
19.12.2009 14:27:06, Плюша
Иринк, все хорошо будет. Ну должно же быть)))
Только мне бы не заболеть сейчас.. 19.12.2009 23:28:25, Хрустальный Фреш

Только мне бы не заболеть сейчас.. 19.12.2009 23:28:25, Хрустальный Фреш

вот не знаю, что лучше. у меня тут еще при резких движениях в бок что-то отдает. точнее слева вверху.было раньше, что болело там, но ни врачи ни узи ничего не находили.. 20.12.2009 20:54:15, Хрустальный Фреш

А в остальном настраиваемся на позитив и ожидание чуда. и жизнь прекрасна и удивительна. Впереди за эти месяцы произойдет очень много чудес от токсикоза , первого пинка в печень и до самого главного - рождения малявочки. Легкой вам беременности )))))))))) 19.12.2009 00:24:47, x_anna
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.