А я вот тут задалась вопросом - а кто где живет? Наверняка окажется кто-нибудь рядом - всегда полезно знать)))) Может гулять вместе, или делиться инфой что-где в районе и рядом?
Я - Москва, Сокольники. ))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))Очень приятно,почти соседи.Вы не планируете наблюдаться в МЕДСИ, когда малыш появится?
19.12.2009 21:16:37, umchena

девочки, в медси 2 на пироговке программа для новорожденных 78тысяч, так что 56-это еще по-божески :) я уже со слезами на глазах эти деньжищи приготовила...
20.12.2009 21:16:43, NataliaO
Сходненская
18.12.2009 20:47:14, Бумажный Голубок
OI, ya zhila na Shodnenskoi!!!! Hodila v 819 do 7-ogo klassa.
19.12.2009 04:34:04, with love from cali
кто-то был из Сокольников:)
Я там училище медицинское закончила №21 На Малой Остроумовской:) 18.12.2009 18:45:50, Самая моя
Я там училище медицинское закончила №21 На Малой Остроумовской:) 18.12.2009 18:45:50, Самая моя

Ну значит актуально всегда......кому интересно - ответят...для меня актуально, потому что как лишнее живое общение с такими же беременюшками никому не помешает, ИМХО.
18.12.2009 18:13:53, Mama_Fasolki

Просто я тут не так давно...кого-то по никам уже знаю и вижу постоянно (это я по Вас в первую очередь)))))), вот и захотелось узнать.....архив будет время - посмотрю)))
просто как-то одна я беременность переживаю, особенно реально пообщаться и время провести с похожими - не с кем...а только инет - ..ну сами понимаете..не то(9 18.12.2009 18:21:53, Mama_Fasolki
просто как-то одна я беременность переживаю, особенно реально пообщаться и время провести с похожими - не с кем...а только инет - ..ну сами понимаете..не то(9 18.12.2009 18:21:53, Mama_Fasolki

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.