Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чертов ремонт...
Не могу больше!.. Ванная и туалет, чтоб их... Начали потихонечку, стены-пол-потолок, потом решили перенести полотенцесушитель, разворотили всю канализацию, запах в квартире - не для моего итак острого обоняния :( И конца-краю этому не видно, уже жалею, что не впустила мастеров все это делать, пока еще работала. А теперь в декретном сижу тут, нюхаю :( Деть за всю жизнь не откупится, как мама перед его появлением решила марафет навести :)
23.05.2001 18:21:03, Линка
14 комментариев

Любаня - мама тройняшек

МОЙ ФОРУМ
24.05.2001 09:22:59, Любаня

Я тебя понимаю, у самой начался. Ну или почти начался. Муж полы вскрыл, и в командировку уехал. Я у свекрови живу. Это облегчает ощущение стихийного бедствия. А мастеров мы нанимать будем.
23.05.2001 18:45:42, Наташа
Наташа, подходите к выбору бригады очень внимательно. Это важно. Я очень хорошо все это знаю, у моего мужа строительная фирма - я наслушалась про то, как часто им приходится за кем-то переделывать - караул! Лучше всего по рекомендации. Или из фирмы, лишь бы не с улицы
23.05.2001 18:51:31, Даша
А у меня в спальне на стене картину рисуют, так я в детской отсиживаюсь:))
23.05.2001 18:22:19, Даша
Картину. Мужу очень ндравится:)) По Дали:) Вообще, получается очень красиво, если честно:)
23.05.2001 18:28:45, Даша
Ух ты!!! Не ту самую препарированную голую тетку с куриными ногами??? И глазами, раскиданными везде??? В спальне??? Вобще-то, Дали вобще не для слабонервных, а уж тем более в спальне... Ну вы даете!!! Вы хоть ребеночка-то там не кормите!
24.05.2001 01:55:33, ХХХ
Например вот эта: "Мальчик, приподнимающий кромку воды, чтобы посмотреть на спящую собаку, которая уснула в тени моря" или что-то подобное:)))))
24.05.2001 10:42:59, Биги
Угу, наверное... только вот без комнаты можно прожить немного, а вот без полноценных ванны с туалетом - тяжко :(
23.05.2001 18:30:53, Линка
Согласна:))) Мы недавно кап. ремонт переживали, жили в съемной квартире, так что мне это все очень знакомо. Сочувствую:))
23.05.2001 18:32:06, Даша
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.