Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровь натощак
предстоит сдавать. Но... в борьбе с токсикозом был найден выход, перекусы каждые 4-5 часов, т.е. перед сном съедаю фрукт, ночью просыпаюсь часа в 3 тож перекусываю и утром перед тем как встать. Если ночью не перекусить, и утром тоже, до поликлиники не дойду:( Вот думаю, а если ночной перекус устроить около 5 часов, то будет ли считаться что в 8-9 утра будет кровь натощак?
18.12.2009 13:34:01, Kno
15 комментариев
На тощак обязательно только сахар при постановке. На инфекции не важно. На гормоны не знаю - не сдавала. А ваще пожалуйся на гинекологиню глав. врачу. Низя беременных нервировать!!!
18.12.2009 20:41:02, khaniuta

один раз вообще сдала после плотного завтрака - просто забыла, что ела - дали направление - я пошла и сдала
если придут хорошие результаты - ок, если не очень - пересдадите позже - глядишь, токсик к тому времени поубавится )) 18.12.2009 17:47:22, Dashulala

ЗЫ: чисто личное: а пол-ке я вообше не верю. У меня у них всегда все ок, в том числе и тот самы гемостаз. А в центре акушерства анализы совсем другое показали 18.12.2009 14:44:12, Геба

Вообще-то обязаны принимать, если лаборатория и клиника, где вы наблюдались, имеет соответствующую лицензию.
Но если спорить неохота, то лучше и не надо. Я спорю, мне только по приколу ораторское мастерство оттачивать )))) 18.12.2009 16:01:47, Золотая середина
Но если спорить неохота, то лучше и не надо. Я спорю, мне только по приколу ораторское мастерство оттачивать )))) 18.12.2009 16:01:47, Золотая середина

это скорее всего у вас общий анализ крови брали. его и правда можно когда хочешь сдавать, 2 часа до этого не есть и нормально. а тут если сказали, что строго натощак, то что-то другое.
18.12.2009 13:53:40, NataliaO
К сожалению, нет. Чтобы соблюсти условие сдачи крови натощак - необходим перерыв приеме пищи не менее 6 часов. Оптимально 6-8 часов. Об этом мне мой врач говорила, иначе не будут корректные и правильные результаты.
18.12.2009 13:39:42, Mama_Fasolki
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.