сделали себе первую фотографию:) Сердечко бьётся, жёлтое тело маловато, сказала, что правильно я пью Дюфастон. А в общем всё узистке понравилось:)
Поставили нам 6 недель и 3 дня по размерам. Воть:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, а напишите, пожалуйста, 6 недель и 3 дня по менструации или от зачатия? У меня 7-8 нед по менстр, не увидели эмбрион на УЗИ. Сказали придти повторно через неделю и не дергаться, потому что срок от зачатия где-то 4,5 недели, длинный цикл у меня. Все равно конечно дергаюсь:((
18.12.2009 12:40:31, Коваря
ой, не смешите. В 7-8 недель есть плодное яйцо, его и измеряют, если уж так надо придраться к словам)
18.12.2009 14:01:45, Геба
вы категорично написали "не могут", я опровергла ваши слова, потому что уже не один раз делала узи на маленьких сроках.
у меня под рукой нет таблицы, но разброс 4-7 недель непонятен. Обычно пишут две соседние цифры. Наличие эмбриона устанавливается путем фиксирования сердцебиения - на экране видно пульсацию. Обычно в 6 недель просматривается, НО сильно зависит от качества аппаратуры и узиста.
Где узи делали? 18.12.2009 14:49:27, Геба
Вообще по менстр 7 недель акурат було, но у меня цикл тожа ме длинноват, мне по размерам эмбриона поставила. Но это точно не от зачатия. От зачатия у нас где-то 5 недель
18.12.2009 20:56:04, khaniuta
не волнуйтесь! у меня такое же было при чем при стандартном цикле..пришла в 7,5 увидели и эмбрион и сердечко....хотя тоже перетрусила :)
18.12.2009 12:48:21, Мама Анечки с работы
7,5 каких недель? по менстр? вот у меня сейчас столько, не видят эмбриончика моего:( ЗБ была уже, сложно не волноваться:(
18.12.2009 12:58:24, Коваря
По размерам эмбриона не могут, нет еще пока никакого размера. В моем случае по 1 дню менстр ставят 7-8 недель, а я хватаюсь за соломинку, что от зачатия всего 4,5 и пока надо ждать
18.12.2009 13:45:36, Коваря

как это нет? У меня указан размер эмбриона 0,69 см. и размер желтого тела 0,34 см - типа маловат
18.12.2009 21:58:21, khaniuta
Господи, да кого я смешу, я дергаюсь, потому что по 1 дню менстр 7-8 нед, плодное яйцо 17 мм (что соответствует, кстати, сроку от 4 до 7 недель - такой разброс), а эмбриона нет, и будет ли, непонятно. Какой смех, я за соломинку цепляюсь, неужто непонятно
18.12.2009 14:15:54, Коваря

у меня под рукой нет таблицы, но разброс 4-7 недель непонятен. Обычно пишут две соседние цифры. Наличие эмбриона устанавливается путем фиксирования сердцебиения - на экране видно пульсацию. Обычно в 6 недель просматривается, НО сильно зависит от качества аппаратуры и узиста.
Где узи делали? 18.12.2009 14:49:27, Геба
В ПМЦ. "Не могут" я написала конкретно про себя - нет эмбриона, потому и не могут. Ладно, просто не поняли друг друга, бывает:)
ВЕрю, что все найдется, от зачатия только сегодня-завтра 5 недель исполняется 19.12.2009 22:37:50, Коваря
ВЕрю, что все найдется, от зачатия только сегодня-завтра 5 недель исполняется 19.12.2009 22:37:50, Коваря
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.