Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dashulala

33-34 недели - УЗИ когда и к кому?

Девочки! В нашей ЖК нет талонов на УЗИ. На моем сроке когда следует сделать и нужен ли эксперт или обычного УЗИ достаточно? Подскажите, плиз, кто в теме!
17.12.2009 11:50:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вроде плановое мне несколько врачей говорило уже в 34 недели как раз 17.12.2009 22:59:36, lassska
Я бы сейчас уже не делала, а дождалась 35-36 недель, чтобы сделать перед заключением контракта или просто посмотреть, как мась лежит, степерь зрелости плаценты и пр.
Если экспертное в районе 22 недель делали, то эксперт ИМХО не нужен, т.к. какие-то грубые паталогии он должен был разглядеть, а мелочи уже не существенны - в любом случае дохаживать и рожать.
17.12.2009 21:15:45, Весенняя кошка
Я посоветовалась со своим врачом - сказал делать "чем ближе к родам тем лучше". В основном для предлежания и зрелости плаценты смотреть. А общее состоянии малыша КТГ покажет. Поэтому перенесла УЗИ на 36 недель.
Последнее узи в 25 делала.
17.12.2009 14:47:33, Svetlan(ka)
Lotos ( Лотос в системе)
Даш, если Вы уже выбрали роддом, я бы подалась туда. Сразу к тому врачу, кто будет роды вести, и проконсультируетесь, где лучше сделать. Может, он порекомендует у них же и сделать за скромное вознаграждение и поприсутствует, посмотрит интересующие его моменты :) Но у меня врач-узист, так что я буду ему звонить, спрошу, как скажет, так и сделаю :) 17.12.2009 14:34:23, Lotos ( Лотос в системе)
вообще плановое в 30-32, если не делали, то лучше сходить, предлежание посмотреть, рекомендую храмченко в цире, она по-моему только по четвергам принимает 17.12.2009 11:54:16, Зайчонок
Я когда отслеживала овуляцию, ходила к Храмченко. Она мне сказала, что с моим эндометрием детей иметь невозможно. На плановое УЗИ обязательно к ней запишусь. )))))))))))))) 17.12.2009 14:43:25, # Соль Диез #
Какой ужас вы тут пишете, разве можно было такое придумать? Храмченко не похожа на профана, чтоб сказать кому -то "что с моим эндометрием детей иметь невозможно " :)не поверю. У меня был эндометрий 7мм, знаю, что тонкий - так она меня успокоила - сказав, что в ее практике был случай когда при намеренном ею 6 мм через какое то время пришла девочка уже с беременностью. Наоборот - она самый оптимистичный доктор, всегда подарит надежду. Так, что не морочте голову - наслаждайтесь беременностью! А вот на УЗИ поздновато - надо было к 32 неделям сходить. 17.12.2009 23:10:10, Ирулька7
она наверное имела в виду, что именно в том цикле в котором она вас смотрела беременность не возможна из-за тонкого эндометрия 17.12.2009 15:22:22, Зайчонок
ну может. ))) 17.12.2009 15:24:30, # Соль Диез #
точно не только по четвргам. Я к ней на воскресение записана. 17.12.2009 14:10:49, Лучик Счастья
возможно 17.12.2009 14:13:40, Зайчонок
Dashulala
Не делали - в 30 мы с дочкой болели (((
А в 32 делала на выставке, но там больше развлечение - ничего "медицинского" мне не сообщили...
В каком именно ЦИРе? Территориально в смысле )
17.12.2009 11:56:45, Dashulala
на третьяковке 17.12.2009 11:57:39, Зайчонок
Dashulala
Спасибо! Попробую записаться 17.12.2009 12:02:03, Dashulala

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!