Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я была сегодня на экскурсии в 4-м роддом

Я была сегодня на экскурсии в 4-м роддоме на ул. Новаторов. Кому-нибудь интересно, как там?
23.05.2001 18:02:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В послеродовом прилично, тихо, уютно, палатки чистенькие. Для контрактниц отдельная комнатка - ты и малыш. На 2 комнатки один туалет и один душ. Для бюджетниц такие же "боксики", но лежат в них по двое в каждой комнатке. Есть этаж отдельного пребывания. Все довольно симпатично. Есть "номер-люкс" - одноместная палата + комната для гостей с креслами и телевизором. СтОит на 7 тыс. дороже обычного хозрасчетного бокса:) Нижнее белье и прокладки в послеродовом можно свои, халаты и рубашки - казенные. Детка сразу из родилки вместе с вами едет в палату. Ночует с Вами, если захотите - можно отдать сестре 23.05.2001 18:15:54, Даша
Интересно. Как там? 23.05.2001 18:07:56, Линка
И даже не задавай таких вопросов!!! Интересно всем, ИМХО...
Так что рассказывай, плиз!
23.05.2001 18:05:22, Ксенчик
ИМХО - это что значит? 23.05.2001 18:21:12, Даша
Имею мнение - хрен оспоришь )))) 23.05.2001 18:43:18, Ксенчик
Надо модераторам предложить создать ФАКи...

IMHO (In My Humble Opinion) - по моему скромному мнению
23.05.2001 18:29:45, Линка
Ну-у слушайте: родилка гнусная, боксы стеклянные, девчонки лежат, как в аквариумах: с одной стороны окно, с трех других стекла вместо стен. Слышимость аховая:) Все стоны, на все голоса, супер просто:)) Рожают вертикально, врач сказала, что они стараются "поставить" всех 23.05.2001 18:11:23, Даша
Тыква
Вот-вот, по отзывам на детках предках, от самих родов впечатления ужасные из-за аквариумов. 24.05.2001 06:56:29, Тыква
А по-моему нормальная родилка, во всяком случае я не видела там по три человека в одной. Хороший там роддом! 23.05.2001 20:07:34, Наташка
Нормальный там род зал. Окна по бокам можно попросить закрыть, слышимость есть всегда. Ну громко некоторые свои эмоции выражают.
И вообще во многих роддомах до сих пор единый родзал.
24.05.2001 11:14:20, Ленка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!