Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Timrina

Беременность и спорт.

Вопрос у меня, вы ходили до берем. в зал или бассейн? Сейчас ходите или только начали ходить, узнав о Б.? Спасибо.
Сама на танцевальные занятия хожу, вот и интересуюсь...)
16.12.2009 15:20:11,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я все бросила, сил моих нет. Ленюсь! (спорт. гимн. до 25 лет) 17.12.2009 05:32:04, with love from cali
кукареку
Если занималась до Б., то продолжайте (если у врача нет опасений насчет угрозы, тонуса и т.п.). Убираете упражнения на пресс, прыжки, бег. Постепенно снижаете интенсивность, следите за пульсом (не более 140-145 ударов в мин). Ну, и по самочувствию.
Сама до Б. фитнесом занималась и сейчас продолжаю, с учетом вышесказанного.
16.12.2009 20:26:05, кукареку
Геба
Я до бер-ти дома занималась и танцами начала. Во вторую кстати уже в беременном состоянии в спортзал на степ ходила (не знала). Сейчас занимаюсь танцами. Без фанатизма - в свое удовольствие) 16.12.2009 18:09:06, Геба
Sapsan
Все зависит от того как долго вы тренируетесь. Если вы только-только начали ходить на занятия, то начало беременности - это не самое лучшее время для освоения каких-либо новых физических нагрузок. Если у вас есть хотя бы минимальная физическая подготовка (вы регулярно занимаетесь не менее полугода, регулярно, имею в виду 2-3 раза в неделю, !не менее!, а не 2-3 раза в месяц), то вам необходимо исключить резкие движения и нагрузку на пресс, то есть не делать этого вообще. И, конечно же, СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ САМОЧУВСТВИЕМ. Если чувствуете себя не очень хорошо, исключите тренировку.

Вообще лично я считаю, что плавание и умеренная кардионагрузка (например, ходьба) никогда не повредят.
16.12.2009 17:15:14, Sapsan
Timrina
Вот и я по самочувствию)) Пока мне занятия приносят удовольствие)) 16.12.2009 17:19:25, Timrina
Я ходила: тренажерный+басс+сау­на..как узнала о бер. не хожу, берегусь, только пешие прогулки .после Нов года (неделек с 8) и в случае хорошего узи:-) буду по чуть возобновлять. 16.12.2009 16:53:52, за вторым:)
LubaM
бассейн
из всех видов физкультуры :) отдаю предпочтение именно ему (для моего организма именно это подходит наиболее хорошо)
в первую беременность не прекращала ходить, сейчас небольшой перерыв пришлось сделать - просто физически времени не хватает :( ,жду-недождусь декрета, а перед ним еще и отпуска и тогда...мм-м-м-м :))) красота :)
16.12.2009 15:31:20, LubaM
+1, начала в беременность плавать, раньше все не досуг было о себе подумать. сейчас после работы хожу каждый день, несмотря на то, что сил иногда совсем нет. с 21,30 до 23 только и получается. Но я счастлива. 16.12.2009 21:29:42, marusia_mama
до 16 недель не рекомендуют спортом заниматься вообще, я бы однозначно на танцы не пошла 16.12.2009 15:27:12, Зайчонок
кукареку
Если нет противопоказаний у будущей мамы, то запретов на спорт тоже нет. Только без прыжков, бега и без упражнений на пресс. 16.12.2009 20:24:12, кукареку
Sapsan
Господи, ну, почему вы так категоричны. Почему нельзя? Если нет никакой угорозы, то можно, только в меру. 16.12.2009 17:06:28, Sapsan

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!