Вопрос у меня, вы ходили до берем. в зал или бассейн? Сейчас ходите или только начали ходить, узнав о Б.? Спасибо.
Сама на танцевальные занятия хожу, вот и интересуюсь...)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я все бросила, сил моих нет. Ленюсь! (спорт. гимн. до 25 лет)
17.12.2009 05:32:04, with love from cali

Сама до Б. фитнесом занималась и сейчас продолжаю, с учетом вышесказанного. 16.12.2009 20:26:05, кукареку

Вообще лично я считаю, что плавание и умеренная кардионагрузка (например, ходьба) никогда не повредят. 16.12.2009 17:15:14, Sapsan
Я ходила: тренажерный+басс+сауна..как узнала о бер. не хожу, берегусь, только пешие прогулки .после Нов года (неделек с 8) и в случае хорошего узи:-) буду по чуть возобновлять.
16.12.2009 16:53:52, за вторым:)

из всех видов физкультуры :) отдаю предпочтение именно ему (для моего организма именно это подходит наиболее хорошо)
в первую беременность не прекращала ходить, сейчас небольшой перерыв пришлось сделать - просто физически времени не хватает :( ,жду-недождусь декрета, а перед ним еще и отпуска и тогда...мм-м-м-м :))) красота :) 16.12.2009 15:31:20, LubaM
+1, начала в беременность плавать, раньше все не досуг было о себе подумать. сейчас после работы хожу каждый день, несмотря на то, что сил иногда совсем нет. с 21,30 до 23 только и получается. Но я счастлива.
16.12.2009 21:29:42, marusia_mama
до 16 недель не рекомендуют спортом заниматься вообще, я бы однозначно на танцы не пошла
16.12.2009 15:27:12, Зайчонок
Если нет противопоказаний у будущей мамы, то запретов на спорт тоже нет. Только без прыжков, бега и без упражнений на пресс.
16.12.2009 20:24:12, кукареку
Господи, ну, почему вы так категоричны. Почему нельзя? Если нет никакой угорозы, то можно, только в меру.
16.12.2009 17:06:28, Sapsan

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.