Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алёнка Зел.

Помогите сделать выбор

Девочки! Завтра еду на УЗИ на Опарина, раньше я была регулярно у Демидова. Только что прочитала информацию что кому-то он делал УЗИ с ошибками. Там же я могу попасть и к Воеводину. У меня полис на ведение беремености, поэтому мне не принципиальна стоимость. Подскажите, пожалуйста - Демидов или Воеводин.
15.12.2009 20:14:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
wwwoman
Лучше к Воеводину. Была у обоих, Воеводин больше понравился. ДЕмидов ошибся в сроке на 2 нед. и не на все вопросы ответил 16.12.2009 15:56:12, wwwoman
Алёнка Зел.
В итоге не попала ни к Демидову, хотя я очень уговаривала девушку на ресепшн, чтобы оформили к нему, у него конференция там же, ни к Воеводину, его вообще сегодня не было. Попала к Огай, правда, здесь писали, очень приятная женщина. Хоть и всё быстро измерила, показала, на вопросы ответила на все. Барышня на 400 гр больше и на 3 см длиннее, чем положено по сроку, правда с одним обвитием. Это один наш минус. Спасибо всем за рекомендации!!! 16.12.2009 17:04:38, Алёнка Зел.
На вашем сроке уже без разницы ИМХО. И тот, и тот - отличные спецы. 15.12.2009 21:48:45, Весенняя кошка
Геба
К любому из них. Демидов асс и основоположник узи в нашей стране. Если вы к нему привыкли и вас не пугает его сухость, то и идите себе на здоровье) ну как можно так "вестись" на непроверенную инфу?? Вы в курсе той ситуации? Я вот не верю, что Демидов там однозначно во всем виноват. Ну детсад, чесслово.. 15.12.2009 21:41:39, Геба
Алёнка Зел.
Я у Демидова дважды была на Багратионовской. Мне не показался он "сухим". Компетентно отвечал на все вопросы. В 18 недель у малышки были ноги на голове, и она активно меня била на узи, меня это смутило, на что он отшутился, что у всех акробатов ноги на голове.
Конечно, информация не проверенная, на самом деле впервые здесь прочитала что он кому-то ошибся. И как раз накануне своего УЗИ. Вот и забеспокоилась.
15.12.2009 21:50:06, Алёнка Зел.
Геба
А я у Демидова всю первую берменность была на узи)) Под сухостью я имела в виду отсутствие сюси-пуси, то есть длля меня эта его черта не негатив. Ну и на Опарина, конечно, он много внимания студентам уделяет, чем тебе. Но со мной всегда была врач. Она мне потом все, что волновало разжевывала) 15.12.2009 22:04:18, Геба
Зубатый Kысь
демидов один из основоположников узи исследования) 15.12.2009 20:43:49, Зубатый Kысь
Тыква
я на Опарина уже много лет делаю у Огай О.Ю. Классная тетка, один раз ошиблась перед родами про вес ребенка, но это очень условно вес по УЗИ поставила 3900, а я родила через 2 дня 4500. Но я ее обожаю... ничего личного. 15.12.2009 20:28:18, Тыква
КошМарочка
я у нее только один раз делала, но мне тоже Очень понравилось ;-) 15.12.2009 20:57:22, КошМарочка
Тыква
она тетка толковая, очень граммотная, при этом с ЧЮ и всегда смотрит внимательно. Мне дает посмотреть ровно столько сколько мне надо. 15.12.2009 22:49:01, Тыква
OFF Маша, я вам письмо написала. Если не затруднит, ответьте, когда будет время. Спасибо. 15.12.2009 21:07:52, Еся
Я как раз у неё сегодня была. Мне она тоже понравилась.

Валерия, я ваше письмо получила в какой-то странной кодировке, прочитать не могу:( я вас как раз про Опарина спрашивала. Если можно, перешлите его еще раз. Спасибки заранее:)
15.12.2009 20:44:20, Еся
смотря какая тема вас особенно интересует. демидов - гуру по всем темам, воеводин специализируется только на патологиях. я когда после демидова пришла к воеводину, то воеводин мне страшно обиженно сказал, что патологии-это только его специализация, а демидов типа по гинекологии. мы с мужем потом долго смеялись... ничего, что их всех демидов учил, на минуточку так?
по сути вопроса: когда мне ставили вопрос о необходимости/или нет аборта, то я пошла к демидову, который сказал мне, чтоб никого не слушала и рожала, на обычные плановые узи хожу к воеводину.
15.12.2009 20:21:17, NataliaO
Алёнка Зел.
Спасибо всем за ответы! У меня обычное плановое УЗИ. Мне и врач сказала, если делала у Демидова, к нему и иди. Значит пойду к Демидову. 15.12.2009 20:51:04, Алёнка Зел.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!