Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите сделать выбор
Девочки! Завтра еду на УЗИ на Опарина, раньше я была регулярно у Демидова. Только что прочитала информацию что кому-то он делал УЗИ с ошибками. Там же я могу попасть и к Воеводину. У меня полис на ведение беремености, поэтому мне не принципиальна стоимость. Подскажите, пожалуйста - Демидов или Воеводин.
15.12.2009 20:14:31, Алёнка Зел.
14 комментариев

На вашем сроке уже без разницы ИМХО. И тот, и тот - отличные спецы.
15.12.2009 21:48:45, Весенняя кошка

Конечно, информация не проверенная, на самом деле впервые здесь прочитала что он кому-то ошибся. И как раз накануне своего УЗИ. Вот и забеспокоилась. 15.12.2009 21:50:06, Алёнка Зел.

OFF Маша, я вам письмо написала. Если не затруднит, ответьте, когда будет время. Спасибо.
15.12.2009 21:07:52, Еся
Я как раз у неё сегодня была. Мне она тоже понравилась.
Валерия, я ваше письмо получила в какой-то странной кодировке, прочитать не могу:( я вас как раз про Опарина спрашивала. Если можно, перешлите его еще раз. Спасибки заранее:) 15.12.2009 20:44:20, Еся
Валерия, я ваше письмо получила в какой-то странной кодировке, прочитать не могу:( я вас как раз про Опарина спрашивала. Если можно, перешлите его еще раз. Спасибки заранее:) 15.12.2009 20:44:20, Еся
смотря какая тема вас особенно интересует. демидов - гуру по всем темам, воеводин специализируется только на патологиях. я когда после демидова пришла к воеводину, то воеводин мне страшно обиженно сказал, что патологии-это только его специализация, а демидов типа по гинекологии. мы с мужем потом долго смеялись... ничего, что их всех демидов учил, на минуточку так?
по сути вопроса: когда мне ставили вопрос о необходимости/или нет аборта, то я пошла к демидову, который сказал мне, чтоб никого не слушала и рожала, на обычные плановые узи хожу к воеводину. 15.12.2009 20:21:17, NataliaO
Спасибо всем за ответы! У меня обычное плановое УЗИ. Мне и врач сказала, если делала у Демидова, к нему и иди. Значит пойду к Демидову.
15.12.2009 20:51:04, Алёнка Зел.
по сути вопроса: когда мне ставили вопрос о необходимости/или нет аборта, то я пошла к демидову, который сказал мне, чтоб никого не слушала и рожала, на обычные плановые узи хожу к воеводину. 15.12.2009 20:21:17, NataliaO

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.