Ну вот и позади первая половинка. Не верится совершенно, да и вообще - эта беременность совсем другая, чем была с дочкой, чемто похожа на ту, что была с сыном :) И времени меньше чтобы обращать на пузик внимание, и както все совсем по другому. Беременность эта третья, и, честно сказать, сама трудная для меня. Такого токсикоза у меня ни с кем не было, к счастью на 16 неделе это счастье меня покинуло :)) А пинаться мы стали с 15 недель, точнее - я пинки почуяла с этого момента, для меня поздно, тк в первую Б именно на 15 неделях ощутила, во вторую и вовсе - на 12 :) Видимо положение плаценты както влияет, первые 2 раза она была по передней стенке, а сейчас по задней.
Сегодня были в ЖК. Вес за месяц +1кг (эх, не схудну я видать), на кресле меня не смотрели, ощупали-обмерили, сказали что все замечательно :) Это не может не радовать. Анализы тоже в норме все. Сказали приходить 14 января. Как раз уже будут результаты УЗИ в 22 недельки, мы 25-26 собираемся ехать знакомиться поближе с пузожителем, в плане того что очень интересно кто ж там живет - мальчонка или девчонка :)
Вот так много букв :) А теперь немножко фоток :)
Сегодня получила посылочку от соконфянки из 1-3, нагло хвастаюсь :))
На лицо сильно не смотрим :)

А тут лица и не видать :)

Доче тоже майка приглянулась :) до сих пор в ней бегает :)